Продолжить просмотр
Побег 2 сезон
Постер «Побег»
3.29 28769
3.80 164

Сериал Побег 2 сезон онлайн

Актеры:
Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова, Дана Агишева, Евгений Мундум, Тимофей Трибунцев, Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко, Владимир Юматов, Максим Зыков
Режисер:
Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман
Жанр:
боевики, триллеры, отечественные, криминальные
Страна:
Россия
Вышел:
2012
Добавлено:
15-16 серия из 16 (28.05.2012)
В тюремной драме, которая происходит в нашей стране, двум братьям удалось сделавшись побеговыми, но это лишь первый этап сложных испытаний, которые им предстоит пережить. На их пути окажется не только полиция, но и еще более опасные люди – специалисты отдела специальных операций, которым командует Маканин. Этот человек – профессионал, и преодолеть его план будет непросто. Кроме того, за беглецами ведёт охоту бывший надзиратель тюрьмы майор Беленко вместе с сотней охраны. Бегущий от преследования компании бывших заключенных решает разойтись. Кто-то стремится найти таинственные алмазы, о которых ему рассказал умирающий Соломон, кто-то желает просто скрыться от преследования. Но будут ли они смогли достичь того, чего задумали? Сериал будет отражать как веру, так и предательство, а также дружбу, которую установили братья в тюремной камере. В своем российском варианте «Побег» находит соответствие с нашим зрителем. Мы будем следовать за бегущими героями, переживать их страдания и победы, радости и горечи в жуткой драме о свободе.
Рецензии
Из самого начала хотелось бы сказать: сериал «Побег» оказался отличным! Картина раскрывает дружеские отношения двух братьев, один из которых помогает другому. Кому-то этот сериал станет поучительным, особенно тем, кто имеет сестру или брата. Во фільмі прослеживаются две сюжетные линии – воля и тюрьма. В тюрьме, как обычно, заключенные думают о свободе и о том, как выбраться из места лишения свободы и начать новую жизнь. На свободе, конечно же, родственники, правозащитники, адвокаты и любящие женщины размышляют над тем, как помочь заключенным. Что делает «Побег» привлекательным? Ну, во-первых, прекрасный актерский состав и их игра. Все проколы и промахи в актерской игре сведены к минимуму, в том числе улыбки и смех, которые частенько можно заметить в подобных сериалах. Весь сезон смотрится на одном дыхании, с первой серии «Побег» завладевает зрителя своим красочным и захватывающим сюжетом. Бесспорно, вы получите огромное удовлетворение от игры актеров, которые нам мало известны, из-за того, что не снимаются в фильмах и играют только в театрах, а театры, нынче, не в моде. Этот Евгений Мундум, который заслуживает «русского Оскара» за второстепенную роль авторитета тюрьмы. Он сыграл своего персонажа правдоподобно и очень реалистично. Также хочу отметить игру Тимофея Трибунцова в роли вертухая. Его игра заставляет ненавидеть персонажа с первых минут просмотра, но затем вспоминаешь, что это всего лишь герой сериала, у которого есть семья и дети. Игра Виталия Кищенко в роли персонажа по кличке Логопед - вообще шокирующая, наблюдая за ним, думаешь: неужели есть такие люди? Как он правдоподобно сыграл своего персонажа? Ведь трубы, по которым проходит вода или пар, выше 100 градусов не бывают. Такой ожег можно сделать только прислонившись к электроплитке. Шокирует то, что впоследствии это происшествие влияет на дальнейший ход событий. Но в целом, сериал удался, если говорить только лишь о первом сезоне. Этот фильм понравится тем, кто увлекается подобными сюжетами. Так что, приятного просмотра!
Моя знакомство с нашим вариантом телесериала "Побег" случилось не так давно, к тому времени уже был вышел первый сезон в широкий прокат. Я не видел американской версии, но много что слышал о ней. Перед тем, как начать смотреть фильм, я решила почитать отзывы, которые, к моему разочарованию, были далеко не благоприятными. Многие зрители обвинили нашего Чернова (Скофилда) в тугодумстве и, следовательно, неспособности сделать ничего больше, чем бумажные кораблики, а многие утверждали, что идея перенести американский сериал на российскую реальность провалилась. Поэтому я решила посмотреть оригинал. Так как большинство зрителей выражали своё недовольство по поводу нашего героя, я ожидала, что «забугорный» Скофилд сделает бумажную копию Титаника. Но оказалось, что американский персонаж создал почти такой же оригинал, только в виде птички. И я поняла, что обвинения были несправедливыми. Бумажная птица или кораблик не говорят об отсутствии или наличии ума. Скорее всего, режиссер не хотел повторяться и поэтому внес что-то свое. Самое интересное относится к лучшим сторонам американского "Побега", которое я бы назвала главной причитой, почему я решила посмотреть оригинал. В русской версии персонаж доктора (Надежда Соболева) никудашний: от полного отсутствия эмоций до неуместных высказываний. Я не говорю о том, что актриса была намного старше главного героя. В оригинальной версии Сара Тонкреди идеально подходила для роли. Келлерман и наш Галдаев - практически такая же ситуация. В американском телесериале этот персонаж очень привлекательный и яркий, а в нашем он никак не выделяется. Галдаев кроме отвращений и недоумений больше ничего не приносил. Но Келлерман - противоположность: он был очаровательным и притягивал. С каждым эпизодом он все больше внушал мне своим удивительной привлекательностью. Разговаривая о остальных актерах, то я бы выделила игру Тимофея Трибунцева, который справился со своей ролью на пять с плюсом: как он профессионально показывал негативные эмоции на своем лице. Очевидно, в русской версии сериала отсутствует такой яркий персонаж, как Ти Бэг в американском - это существенный минус. Но зато у нас отлично справился с ролью Виталий Кищенко, который сыграл в "Побеге" логопеда. Возможно, я ничего не сказала о главных героях - братьях. Мне, например, Панин больше понравился, чем Линкольн, но это только моя личная предпочтение. Но Чернова и Скофилда невозможно сравнивать, потому что каждый хорош для своей версии.
В моем случае, я первым среди многих русских зрителей увидел российскую версию шоу "Побег". Мне понравился этот сериал с самого начала из-за своей неповторимой атмосферы и интересной режиссуры, которая не дает возможности отвлечься. Однако, имея в виду основной дефект нашего сериала - менее реалистичные декорации. Например, прогулочный двор ужасно маленький и тесен, трудно представить, как на одном небольшом поле было построено все здания для съёмок сериала. Кроме того, в сюжете много фантастических сцен, которые вызывают вопросы у зрителя: пожарная машина, которая врезаясь - разваливает практически всю стену, такое бывает редко даже в зарубежных картинах. Хронология событий страдает из-за слишком быстрого развития сюжета, что не позволяет зрителю проследить за ходом действий, а персонаж Цыгана - это какой-то волшебник. Каждая деталь сюжета бывает раскрыта только в небольших кусках, что даёт возможность сосредоточиться на главном и запомнить образы персонажей надолго. Состояние актёрского состава удовлетворило мои ожидания. В первую очередь выделяю роль Логопеда, сыгранную замечательным актером Виктором Кищенко. Он отлично справился со своей ролью и удивил всех своими силами и эмоциями. Герой Виктора отличается от Ти-Бага, но я сомневаюсь, что оригинальный образ авторитета вжился бы в наши тюрьмы. Второстепенные женские роли были сыграны менее удачно: каменные лица без эмоций и отсутствием характера. Просто ужасно! Однако, адвокат Панина не проигнорировала зрителями и заслужила похвалу. В целом, я думаю что многим зрителям наш сериал "Побег" понравился, только если они посмотрели сначала российскую версию, а потом зарубежную. Что касается лично меня, то я особо разницу не заметил. Наши режиссёры и актеры сделали отличную работу по адаптации сюжета под славянский менталитет, и за это им большой респект. Многие из тех, кто недоволен российской версией являются фанатами оригинала, несмотря на то, что аналог получился не хуже. Я познакомился с сериалом "Побег" ещё в осень 2010 года и досмотреть его до конца удалось лишь сейчас. Отличный сериал! Смотрите и наслаждайтесь!
В другом свете можно представить всё то, что предлагается. Например, мой друг убеждал меня, что фильм «Двенадцать» не должен быть для меня привлекательным из-за того, что я не видел оригинала. Эта идея в основном распространяется на русскую версию сериала "Побег" и американский оригинал. Не сомневайтесь в том, что я не склонен к просмотру оригинала, несмотря на моё предпочтение «Мануфактуре мечты» и повторному просмотре ТСЭ на практически всю классику. Если говорить истиной, то я отдохнул очень хорошо под наш неоднозначно взглянут сериал, его несколько вечеров просмотря лежа на диване. Наш сериал выполнил свою главную миссию: принесло удовольствие без побочных эффектов аллергии. В общем-то я смотрю сериалы только один раз в год, и если россияне научились снимать сериалы, которые заслуживают внимания публики кинопоиска, то это уже большой плюс. Не все были довольны игрой актеров – с этим я не соглашусь. Просто просмотрите лишь несколько секунд таких сериалов, как "Менты", "Глухари" и так далее, и становится очевидно, что их игра не отличается от мастерства героев таких программ, как "Суд приходить" и "Брачное дело". В сериале "Побег" всё соответствует жанру и масштабу удачи: Чурсин - все больше востребован, его современная харизма делает свою работу, вероятнее всего, пришло время, когда не рокеры, как обычно, в центре внимания, а простые программисты. А от одессита с мышью я вообще без ума. Доктор, логопед, босс со своим Беленко - полковник - все понравились. Остальные актеры тоже не вызвали аллергии, кроме Епифанцева. В русском сериале присутствует и скрытый юмор. Например, президентский-олигархический план, на который без улыбки не посмотришь, а также дамы и актеры второго плана с прибалтийским акцентом - это шутка, да и только! Все это довершает портрет Дмитрия Анатольевича на заднем плане. Но это все только плюс.
Я продолжаю удивляться тем людям, которые кажутся неспособными понять разницы между американским и русским «Побегом». Ведь оба сериала - это совершенно отдельные произведения искусства, в которых используются различные сюжетные линии и персонажи, адаптированные к конкретным культурным традициям. Поэтому необходимо подчеркнуть, что сравнивать эти сериалы я совершенно не намерен. Возможно, нужно отметить, что «Побег» имеет немало элементов фантастики и детективности, а также множество деталей, которые далеко не совпадают с реальностью. Например, отмена смертной казни является одним из многих сюжетных поворотов, которые придают сериалу свой уникальный характер. Однако, эти элементы нереалистичности и абсурдные сцены не портят целостность «Побега». Впрочем, это не удивительно, ведь они перекрываются высоким и интенсивным плюсом - мастерской игрой актеров. Все роли в сериале сыграны на уровне высшего профессионализма, каждый актер придал свою уникальную эмоциональность и динамику своих персонажей. Неоднозначно порадовало меня исполнение ролей известными актёрами - Юрием Чурсиным (в роли Алексея Чернова), Евгением Мундумом (в роли заключенного по кличке «Коба») и другими. Их персонажи были выдающимися, исключительными и неповторимыми. Юрий Чурсин сыграл конспиратора с безобидным лицом и таинственным взглядом, что, по моему мнению, отвечает всем требованиям создания образа человека, который совершает злодейские деяния. Евгений Мундум выделился своей актёрской манерой и мастерством и заслуживает внимания и похвал как талантливый исполнитель. Также следует отметить яркие и убедительные роли медсестры, начальника тюрьмы, заключенных Соломона и Логопеда….. Впрочем, не все актёры были равны по качеству игры. К примеру, Владимир Епифанцев сыграл роль Кирилла Панина, которая, на мой взгляд, была слишком проста и пассивна, чтобы вызвать интерес у зрителя. Может ли я предположить, что ему досталась неудачная роль? Он был единственным из всех актеров, который не способствовал эмоциональному наполнению сериала и даже казался как будто не желает демонстрировать свои эмоции.