
Сериал Вкус сыра 2 сезон онлайн
Cheese Slices
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
Вернулся с новым сезоном проект "Вкус сыра" - эпическое видение для всех почитателей этого удивительно ароматного продукта! Многие века люди используют это замечательное ингредиент в многообразных рецептах, от составляющего крупной кулинарной гонки до самостоятельного деликатеса. Именно поэтому нам доступны необыкновенные вкусовые эксперименты, варьирующиеся от глубоко утонченных ароматов до электрических ощущений с богатой палитрой разнообразия.
Несомненно, авторы сценария этого проекта стараются соподнести вам не только самые известные факты о выращивании и производстве сыра, но и подробную информацию об уникальных свойствах каждого из более чем тысячи разновидностей этого продукта. В данном сезоне мы совершим запоминающуюся поездку в Ирландию, Францию, Италию, Австралию и США.
Ждем только самого благоприятного телезрителя, путешественника и, конечно же, апетита! С нами пройдут не одни лишь удивительные поедания сыра, но и откровения о его истории, культуре и традициях.
Рецензии
Мне трудно представить, какие люди могут функционировать без такого продукта, как сыр в своем холодильнике! Я постоянно увлекаюсь этой деликатесной кулинарной традиции, включая ее во многие блюда, такие как запеканки, пиццы, салаты и горячие бутерброды. Существует множество различных видов сыра, и список производителей — все больше. Но вкус одного и того же сорта сыра может отличаться, а рецептуры для приготовления этого продукта также разнообразны. Я даже делаю домашний сыр иногда, его вкус очень уникален, дети его любят.
Как сыроед и сыроман я просто не могла пропустить такой проект, как «Вкус сыра» - документальный сериал рассказывает об этом продукте, как он появился, где, благодаря кому, как возникли разные рецептуры приготовления. Оказывается, история сыра очень захватывающая и интересна, много чего я еще не знала об этом любимом продукте!
Ведь мы редко даем себе задуматься о природе происхождения привычных нам вещей, продуктов. Мне кажется, что процесс сыроварения — это искусство в субъективном смысле этого слова, кстати, он является также достаточно затратным процессом. Существуют легкие виды сыра, но есть и благородные, которые готовы употребить вкусы даже самых привередливых гастрономов. Неудивительно, что когда сыр только появился на свет, его можно было увидеть на столе только у очень состоятельных людей.
Таким образом, возможно, уже не появляется аппетит? Или же не вызвало вкусовое желание попробовать кусочек сыра?