Продолжить просмотр
Вкус сыра 1 сезон
Cheese Slices
Постер «Вкус сыра»

Сериал Вкус сыра 1 сезон онлайн

Cheese Slices
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
В течение столетий сыр считался одним из самых популярных и уважаемых продуктов нашей обширной планете. Он варьируется от ароматного и пряного до мягкого и сладкого, что позволяет ему сочетаться с самыми разнообразными блюдами и приправами во всех уголках земли. Однако, история неоднократно знакомила нас с экспериментами, проводимыми в процессе производства сыра, которые зачастую приносили свои плоды в виде открытия новых сортов этого удивительного продукта. В рамках проекта "Вкус сыра" мы предлагаем зрителям пройти по обширной истории создания множества разновидностей этого молочного лакомства, которое стало неотъемлемой частью регулярного питания миллиардов людей. Сыр не только употребляется как самостоятельный продукт питания, но также служит в качестве компонента для более сложных композиций блюд. В разных культурах сыры используются в разнообразных приготовлениях - от начинки для тушек и деликатесных тарт до вкусовых добавок к супам и салатам. Поэтому, овца или коровьей молочке задолжны благодарные всем теплую зиму и хороший урок по кулинарии, который дали нам разнообразные сорта сыра.
Рецензии
Сколько бы вам ни нравилось сыр, но мне необыкновенно радовается узнаваемость этого вкусного лакомства во всех уголках света. В нашем регионе тоже производят сыр, однако он прост и беспочвенный, поэтому мы обычно прибегаем к закупке дорогих и известных сортов сыра или тех, что производится в других районах. Нелегко не воздвить претензию перед регионом, который не умеет создавать честные, ароматичные сыры. Ведь молоко, хлеб и разные булочки здесь потрясающие по качеству и цене. Почему же, однако, этот талант не выражается в готовке уникальных сортов сыров? Мне кажется, что более прибыльным является закупать все непосредственно за границей… Возможно, вы раньше видели, как готовить сыр - сложное искусство, о котором могут научиться не каждые. Сыроделством может стать профессионалом, кто обладает древними традициями и опытом работы. Как готовить пиво или приготовлять какое-нибудь блюдо - так и готовка сыра требует практики, времени и умения добиться качества. Думаю, что нам пока еще предстоит ждать сыр высокого качества. Помимо этого, стоимость его производства очень велика, особенно если для кого-то молоко дорого. Вообще говоря, это все лирические отступления и созерцания. В этом проекте мы узнаем о различных видах сыров, их истории, технологиях их приготовления и времени, которое на них уходит. Если вы никогда не видели производственные мощности сыродельных компаний или не знали, что за процессы происходят там - то вас будет очень интересно увидеть все это. Чтобы получить сыр надо пройти множество этапов, начиная с самих коров, пасущихся на пастбище. Ведь сильнее всего влияет сырье, то есть молоко. Нужно контролировать каждый шаг процесса, чтобы сыр был вкусным и приятным. Производители расскажутся о том, что самое важное в приготовлении сыров и почему это настоящая тайна искусства. Думаю, когда вы увидите все труды, ушедшие на создание этих уникальных лакомств, то цена на них будет казаться более справедливой. Конечно, я рекомендую этот документальный проект для просмотра.