Продолжить просмотр
Еда, которая построила Америку 3 сезон
The Food That Built America
Постер «Еда, которая построила Америку»

Сериал Еда, которая построила Америку 3 сезон онлайн

The Food That Built America
Актеры:
Кэмпбелл Скотт , Каан Акиол , Роберт Андерсон , Tim Bensch , Дж. Джон Билер , Джон Блок , Стив Боно , Мелани Литтл
Режисер:
Ник Уайт
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2021
В презентации третьего сезона замечательного проекта "Кухня, которая построила Америку" мы будем совершать походы по гастрономической истории недалекого прошлого с целью выяснения именно каким образом кулинария повлияла на жизнь обычных американцев. Главными действующими лицами этого рассказа являются люди, не отличающиеся особой изобилованием ума или таланта, но тем не менее сумевшие превратить какой-то продукт или блюдо в настоящую сенсацию, доведя его до уровня общенационального символа. Вряд ли сегодня можно представить Америку без бургеров и других видов быстрого питания, ведь они очень твердо закрепились в нашем ежедневном обиходе и не горят желанием уходить с эстрады. В этом сезоне мы расскажем о таких блюдах, как макони, которые были символом богатства во времена Великого Запада; о пирожках, которые стали припасом горняков в Калифорнийской золотой лихорадке; о соусе "Тартара" и других блюдах, которыми угощали зажиточных поселенцев на Западе; о пице, которая стала основным элементом рациона минёров в Аппалачах. Мы будем осматривать кулинарные традиции различных регионов, понимая, как каждая из них является отражением культурных и исторических особенностей тех мест, где они были созданы. Кроме того, мы узнаем о бизнесменах и кулинарах, которые сумели обрушить слизистую капельку на продукты или блюда, превращая их в символы эпохи. Мы увидим, как Джон Кэнди и Майкл Дьюи разрабатывали рецепт бургера, который потом оказался на пике популярности; мы сможем посмотреть на этапы развития блюда "Клингенберг" из-за рубежа; мы обучимся тайнам создания и распространения салама, пепперини и других продуктов, которые стали неотъемлемой частью американской кухни. Сегодня тяжёло представлять Америку без бургеров, пицц и других видов быстрого питания, ведь они очень крепко вошли в наш ежедневный обиход и остались там навсегда. В этом сезоне мы узнаем, как эти блюда стали популярны; какие особенности американской культуры способствовали их распространению; а также о тех людях, которые создали и довели до славы эти рецепты. Мы поймем, насколько сильно кулинария повлияла на жизнь обычных американцев и нашло своё отражение в культурной традиции каждого региона.
Рецензии
Нет рецензий