Продолжить просмотр
Моя Пречистенка 1 сезон
Две любви
Постер «Моя Пречистенка»
6.07 1311
6.10 13

Сериал Моя Пречистенка 1 сезон онлайн

Актеры:
Александр Волков, Анна Казючиц, Александр Ефимов, Валерий Баринов, Екатерина Аманова, Анна Арланова, Юрий Брешин, Сергей Вершинин, Павел Дроздов, Егор Клейменов
Режисер:
Людмила Гладунко, Борис Токарев
Жанр:
драмы, исторические, мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2006
Возле нас раскрывается драматическая хроника нескольких родов, которые прожили в течение десятилетий в мирном московском дворе. Сериал начинает свою жизнь на закате XIX века и достигает своего конца в конце двадцатого столетия. В основе сюжета - судьбы троих офицеров, которые будут переживать разнообразные исторические события: революцию, войну, эмиграцию, жестокие сталинские репрессии и многое другое. И, конечно же, этот фильм расскажет зрителям о настоящей любви. На сцену выходит прозаическая, но запоминающаяся история семьи, которая испытает все волнения времени и в конце концов превратится в романтический эпос. Зритель будет следовать жизненному пути трех офицеров, которые узнают о силе человеческого духа и мужественности в самых тяжелых и неожиданных обстоятельствах. История начинается в конце XIX века, когда дворец еще не был поражен временем и сталинским тотальным господством. Спустя десятилетия он превратится в символ прошлого, напоминание о времени, которое уже так давно слилось с веками. Тремя главными героями фильма становятся три офицера, каждый из которых имеет свою собственную историю, свои взгляды и свои мечты. Каждому из них придется пережить большие испытания, которые потребуют от них всех их сил и мужества. Они станут свидетелями революции, войн и многих других исторических событий. И в то же время они будут преодолевать личные препятствия и выбор между любовью к своим родным и страстью к военной службе. Ну а в самом конце фильма, когда стало ясно, что ни одна из сил не способна остановить судьбу человека, зритель увидит настоящую любовь. Это будет история о том, как люди могут преодолевать все трудности и найти свой путь к счастью и настоящему самореализации. Вызове не менее велик для зрителя, который также будет сталкиваться со многими сложностями и выборами в течение своей жизни. Но это всего лишь фильм, и в конце концов каждому доступно найти свой путь к счастью и самореализации.
Рецензии
Это рассказ об одном из интереснейших сериалов - "1864". В данном проекте показана жизнь и судьба нескольких семейств, которые живут в одном из тихих московских дворов, на протяжении целого столетия. Начало довольно радостное и прекрасное - это Новый год 1863 года, где мы видим молодых представителей этих семейств, которые собираются вместе в одном месте, чтобы отпраздновать праздник. В центре внимания находятся три верных друга - дворяне Куратов и Надеин, а также князь Репнин, которые были настоящими аристократами до мозга костей. Именно они предлагают вызвать дух самого Нострадамуса, что бы хоть немного узнать о том, что их всех ждет в будущем столетии. По мнению Нострадамуса, это будут мрачные и страшные события, которые никогда ранее люди не переживали. На протяжении сериала мы смотрим на драматическую историю этих героев в свете революций, смен власти, страшных войн, сталинских репрессий и перестройки, которые ничего хорошего нам не дали. Это привлекает, интригует и держит в постоянном напряжении, ведь мы постоянно переживаем за главных героев, наблюдаем за их судьбами и нелёгкой жизнью. Но во всех этих перипетиях судьбы есть место и для настоящей, чистой и сильной любви. Этот проект оставил после себя только самые хорошие и яркие воспоминания. Это интересный, увлекательный, драматичный и невероятно потрясающий проект, который оставил после себя только самые хорошие и яркие воспоминания. Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Интересное двухстороннее ощущение после просмотра этого фильма... С одной стороны - это рассказ об трех молодых офицерах, их судьбах и любви; их дружбе и благородству, что казалось несгибаемым, несмотря на то, как они были подвержены тяжелым испытаниям. С другой стороны - это экранизация исторического фильма, на фоне личных судеб отдельных людей... Или же рассказ об этих людях на фоне исторических событий? Чтобы полностью погрузиться в атмосферу эпохи, создателям пришлось изучить мелочи и тонкости того времени до такой степени, что они даже могли бы задействовать сцены из заседаний чекистов. Сюжет развивается в комнате богача, где окно украшено горшками с цветами; однако, поскольку все «буржуазное» объявлено вне закона, то зачем цветы остались? Они присутствуют не только в интерьере жилища богатеев, но и в комнатах революционеров... Если спросить очевидцев тех времен, они сообщили бы вам, что комнаты также уничтожались вместе со всеми цветами, как символом прежних времен. Кажется, просто мелочи; но некоторые из них могут нарушить всю картину. Совесть Нового года была объявлена ​​"пережитком прошлого" до 1935 года... Поэтому празднование Нового года 1919 года в фильме - сомнительный факт... В 10 серии бывшая прислуга князей Репниных Даша признается Александру Репнину, что ее сын Сергей сводный брат Алекса... Но почему "сводный" - это название? Они получаются сродными братьями! В России считалось, что дети, рожденные в законном браке и внебрачные - сродные, а вот дети, которые рождены в разных семьях, но оставшиеся с одним из родителей по разным причинам, воспитываемые совместно детьми от предыдущих браков - сводные. Рассказывая о судьбе русских князей, хотелось бы поинтересоваться русскими традициями взаимоотношений в семьях... Сложно не заметить мелкие недостатки, но они повреждают всю картину. Не против того, чтобы использовать кинохронику; однако, то, что происходит дальше по сценарию фильма, нужно увязывать с ей в единое целое, обрабатывая все детали. Или не претендовать на исторический и рассказать о тех временах так, как это подскажет фантазия и разум... По моему мнению, фильм тянет на 3 звезды. Грим не способен изменить взрослого человека в старик, поэтому у детей ничего не изменилось с тех пор, как они выглядели равны своими родителям... Какой-то бал-маскарад.
Каково неопределенное чувство после просмотра этого фильма... С одной стороны, это - рассказ о трех молодых офицерах, их судьбах и их любви. Они пережили тяжелые испытания, но несмотря на всю ужасную силу событий тех времен, продолжали чувствовать дружбу и благородство. С другой стороны - кадры исторического кинохроника... Мы видим либо экранизацию исторического фильма на фоне личных судеб отдельных людей, либо рассказ о тех людях на фоне исторических событий. Если первое, то создателям нужно было освоить досконально мелочи и тонкости того периода... Показывая сцены из заседаний чекистов, показав комнату в доме богатея, где стоит тюмбак цветов, мы можем увидеть как в ту эпоху уничтожались все «пережитки» буржуазной роскоши. При этом, не могу не заметить, что в рассказах очевидцев тех времен, говорится и о уничтожении комнатных растений... С другой стороны, празднование Нового года было объявлено «пережитком прошлого» до 1935 года... В фильме мы видим встречу 1919 года - вероятно, ошибка или недостаток воссоздания исторической достоверности. Также в десятой серии бывшая прислуга князей Репниных Даша признается Александру Репнину, что ее сын Сергей - сводный брат Алекса... Однако, по русским традициям, они считались бы сродными братьями. Рассказывая о судьбе русских князей, не хватает понимания русских традиций взаимоотношений в семьях... Кажется, мелочи, но каждая малая ляпка может портить всю картину. В фильме используется кинохроника, но дальше идет сценарий фильма - все это должно быть связано в единое целое со всеми мельчайшими подробностями... Или не претендовать на историческую достоверность, а рассказывать о тех временах так, как задумывает фантазия и здравый смысл... Последний момент, который меня впечатлил - это то, что фильм покрывает отрезок времени в 40 лет. Грим не может изменить возраст персонажей... Один и тот же актер играет детей в одном сериале с их родителями... Неужели нельзя было сделать замену по возрасту персонажа? Это кажется бал-маскарад. В целом, фильм имеет свою достоинства и недостатки, но меня удивило несколько речек в истории князей... Похоже, что авторы хотели рассказать о них как о живых людях с их волнениями, радостями и страстями, не претендуя на полную историческую достоверность.
Щедро наполненный музыкой сериал, он полностью соответствует своей оригинальной саундтрековой дорожке - она носит в себе не только задумчивую, но и скучную элеганцию. Однако, несмотря на первоначальные сомнения, он представляется весьма захватывающим. Хотя идея, что происходит на экране, впервые заставляет подозревать в убыточности этого медийного проекта. К тому же, вначале совершенно хочется прервать зрительный образ, однако после возникает нежелание отрываться от него - такой затягивающий он своей атмосферой. Интересно и сложно в одном сериале совмещается сценарий с мастерскими игрой актеров. Стилистика сериала, смесь семейной жизни Адамов со дворянско-революционным эстетизмом, дает картину, пропитанную необыкновенным блеском. В результате, мы получаем привлекательный и загадочный сериал, в котором каждый эпизод содержит определенное количество удивительных моментов. Как было ранее заявлено, сюжет несомненно интересный, но последние серии фильма имеют черты скорее самодеятельности. В них девочки и мальчики, одетые в седые парики, играют стариков, что может даже вызывать смех. В целом, наблюдать за этим постоянно кажется весело и непредсказуемо. Оценка 9 из 10. Один бал был отнят за чрезмерное самоосвоение и самодеятельность, которую актеры прибегают к слишком часто.