
6.98
2195
6.50
60
Сериал Жили три холостяка онлайн
Актеры:
Всеволод Абдулов, Владимир Носик, Светлана Крючкова, Татьяна Фёдорова, Михаил Поляк, Борис Чирков, Наталья Беспалова, Александр Белявский
Режисер:
Михаил Григорьев
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1973
Добавлено:
сериал полностью из 2
(04.04.2018)
Вы перед собой столпитесь экранизацией водевиля "Свадебное путешествие", мастерски созданного великим автором Дыховичным. Представленная вам повесть представляет собой очаровательную смешанницу любви, дружбы и приключений, в которой изображены три детские товарища, которые вместе прошли путь через аспирантуру, мечтая не только об академических достижениях, но и о личной жизни. Удивительным образом, главные герои скептически относятся к судьбе заключить брак, однако эта аномалия в их жизненном курсе скоро прерывается, когда трио молодых людей отправляется на путешествие по водам Японского моря.
Вскоре на сцене появляется Костик, который находит себя в захватывающей сюжетной линии с необычайно привлекательной девушкой Зоей - наследницей руководителя экспедиции. Сразу же Зоя стала предметом симпатий Костика, а их отношения быстро развивались, однако внезапно появились конкуренты в борьбе за сердце прекрасной девушки.
Кажется, счастье не дает нам покоя...
Рецензии
Вспоминая советские киноленты, одна из самых незабываемой является двухчасовой музыкальной комедии «Жили три холостяка», созданная в 1960-х годах. Этот фильм, пожалуй, наиболее ярко отразил самую ценную вещь в жизни людей — дружбу.
Эта картина может казаться лёгкой и простенькой для тех, кто считает, что серьёзностью могут быть только драмы и трагедии. Но, как выясняется из фильма, дружба — это самый высокий уровень человеческих отношений, превосходящий даже любовь в силе и значении для нашей жизни.
Главные герои – три молодых холостяка: Борис, Степан и Иван, которые живут своей молодостью без привязки к каким-либо обязательствам или связям. Они постоянно находятся в поисках новых приключений, веселья и развлечений. В жизни героев есть как серьёзные проблемы, так и небольшие, но они всегда вместе решают их, поддерживая друг друга и находя со временем новых друзей.
В фильме также звучат прекрасные песни, тексты к которым написал популярный в то время поэт-песенник Михаил Танич. Он, как и многие другие люди, прошедшие через тяжёлые времена репрессий, сохраняли оптимизм и гуманизм, даже проводя много лет в лагерях. Михаил Танич написал много песен о жизни, дружбе и любви, а исполнил их его друг и соратник, Никита Богословский.
В целом, фильм «Жили три холостяка» — это яркий пример крепкой дружбы и крепкого творческого сотрудничества двух талантов – поэта-песенника и исполнителя. Это удивительная история обычных людей, которые живут своей молодостью полными энтузиазма и оптимизма. Это кинолента для тех, кто не боится быть мальчишками всей жизни. Именно так нам нужно поживать, сохраняя в себе оптимизм, гуманность и силу духа, чтобы счастье запоминалось навсегда.
В прошлом веке я просмотрел двухсерийный шедевр советского кино под названием «Жили три холостяка», который не следует путать с комедией. Этот фильм — это произведение искусства, а не суд над отдельными его частями. Искусство должно оцениваться целиком, а не по отдельным деталям. Мне кажется, что в том относительно художественных произведений это неприемлемо полностью.
С одной стороны, «Жили три холостяка» — это не идеальный фильм, но при этом на мой взгляд он заслуживает места в золотой коллекции советского кино. С другой стороны, я выделяю несколько деталей, которые подорвали эстетический восприятие фильма: слишком длинные диалоги и некоторые сценические ошибки.
Среди актеров, которые играли в этом фильме, можно выделить ряд талантливых исполнителей, которые отдали себя кинематографу целиком. Благодаря этому, у этого фильма до сих пор есть своя аудитория, которая пополняется и молодым поколением. Прошло так много лет, но фильм смотрится увлекательно.
Сами актеры, игравшие в картине, отдавали себя кинематографу целиком, и это позволяет предположить, что они готовы были бы дополнить фильм, если бы им было предоставлено такое возможность. Однако многие из них уже давно ушли из жизни, и спросить их о своей игре может быть сложно.
Мне бы хотелось послушать об игре актеров от них самих и их коллег по цеху. Чтобы они хотели дополнить к фильму, какие замечания хотели бы добавить самим себе? Мы должны быть благодарны тем, кто принимал участие в его создании и тем, кто ценит творчество.
Режиссёр фильма Михаил Григорьев был талантливым мастером своего ремесла. Он не только прекрасно подобрал актеров для своих двух картин («Жили три холостяка» и «Дуэнья»), но также и чуткочувствовал людей и композицию в целом, что является редким умением. Ему удалось создать гармоничные герои и подобрать талантливых исполнителей для своего дела.
Приятно увидеть, как администраторы этого веб-сайта начали публиковать советские фильмы, которые, фактически, не являются сериалами, но просто длинными полнометражными лентами, разделёнными на несколько частей из удобства телевизионного хронометража. Сегодня эти картины будут называться мини-сериалами для удобства общения. Это, конечно, очень приятно, хотя мини-сериалом могут быть и другие продолжительные полнометражные фильмы с небольшим бюджетом, в случае чего вопрос названия почти не рассматривался. Снимаясь хорошо, они просто создавали великолепную кинотеку. Особенностью проекта "Жили три холостяка" является то, что он снят по мотивам водевиля Владимира Дыховичного, известный драматург, автор произведения "Свадебное путешествие", которое послужило основой для этого мини-сериала. В этой эпохе тысяча девятьсот семьдесят третьего года здесь все весьма неплохо, потому что комическая составляющая выполнена в великолепном стиле, отклоняясь от оригинала, ведь там было более серьезное.
Сюжет рассказывает о трёх молодых людях - аспирантах, которые совершают долгое путешествие во имя знаний и науки. Главные герои надеются, что ближайшие полгода пройдут интересно для них, потому что действительно экспедиция грядет очень интересная. Неожиданным препятствием на их пути становится новая студентка в общежитии. В общем и целом, дальнейшее развитие событий вы узнаете сами, потому что проект действительно впечатляет своим живым и динамичным сюжетом и просто хорошей добротной атмосферой с отличным юмором. Стоит отметить, что создатели пригласили на съемки очень талантливых исполнителей. Михаил Поляк, Всеволод Абдулов и Владимир Носик прекрасно укомплектовали главные роли. Наталья Беспаловая играет студентку Настю Ковалеву и является главной возмутительницей спокойствия в сериале. Также есть и другие исполнительницы, среди которых хорошо себя показали Татьяна Федорова и Светлана Крючкова. Все эти актеры уже стали легендарными для советского кино и телевидения. В настоящее время их трудно увидеть на современном телевидении, потому что многие уже достигли пожилого возраста, а кого-то нет с нами. Хочется отметить, что проект получился действительно очень ярким и интересным, стоит посмотреть всем зрителям. Этот сериал действительно достоин внимания из-за своего живого и динамичного сюжета, великолепной актёрской игры и удачно проработанной студенческой атмосферы.