Продолжить просмотр
Жила-была одна баба
Постер «Жила-была одна баба»
5.99 26486
6.20 864

Сериал Жила-была одна баба онлайн

Актеры:
Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин
Режисер:
Андрей Смирнов
Жанр:
драмы, исторические, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2011
Добавлено:
сериал полностью из 5 (05.10.2016)
В вашем развлекательном поле зрения предлагаем жизненную эпопею, которая описывает судьбы пятерых человек, одной из которых является незаурядная женщина и четверо мужчин. Сценарий наводит вас на картину небольшой деревни в провинции, где живет главная героиня, простая девушка с крестьянской семьей. Она не пользуется образованием и ограничена материальными ресурсами. Возлюбленный героини, молодой человек из богатой семьи, забирает её в жёны на свадьбе в 1899 году (несколько позже этого события будет запечатлено на фотографии), что казалось бы символом счастья. Тем не менее, частная жизнь главной героини складывается крайне сложно, а всё более усложняется во время Антоновского восстания в 1921 году. Наш сериал повествует о судьбах этих людей и их взаимоотношениях, исследуя сложные социальные, политические и личные проблемы конца XIX — начала XX веков, в течение которого мы будем путешествовать во времени. На каждом этапе нашей жизненной эпопеи вы увидите множество богатых картин и событий, от свадьбы главной героини до участия в восстании. Мы предлагаем вам эту замечательную историю о любви, предательстве, надежде и скорби, о том, как простые люди в сложные времена пытаются выжить. Сериал будет удивлять и восхищать вас своим содержанием и богатым актёрским ансамблем, что сделает его необходимым для вашего просмотра.
Рецензии
Вы описали сериал "Жила-была одна баба" как очень сильный, убедительную актерскую игру, простой сюжет, который доступен только для тех, кто готов познакомиться с Россией начала XX века. Вы отметили глубину и смысловую нагрузку картины, историческую составляющую, удачное соответствие музыкальной зарисовке общий контексту сериала. Вы также похвалили декорации и костюмы в сериале, сделанные без наигранности или дешевизны. Всего хорошего авторам проекта! Я согласен с вами, что этот сериал - достойное произведение, которое заставляет верить в то, что люди не забывают свою историю и стоит посмотреть.
1. "Жила - была одна баба" (Season 1) 2. "Жила - была одна баба" (Season 2) 3. "Жила - была одна баба" (Season 3) 4. "Жила - была одна баба" (Season 4) 5. "Жила - была одна баба" (Season 5) Кроме того, я советую посмотреть эти сериалы всем своих друзьям, потому что вы уже заранее уверены в том, что это будет очень интересно не только тем зрителям, которые любят смотреть сюжеты связанные с прошедшей историей, но и просто тем зрителям, которым очень нравиться смотреть запоминающиеся сюжеты на которые не жалко было бы потратить свободное время. Мне кажется, что сериал "Жила - была одна баба" является одним из тех, который можно смело посоветовать к просмотру всем своим друзьям, так как вы уже заранее уверены в том о чем говоришь, что этот сериал будет очень интересен. Жалко, что подобных проектов на сегодняшний день не так много и в большинстве случае именно в нашем российском кинематографе меня все чаще постигает разочарование в этих моментах. Не могу не сказать о костюмах над которыми авторы также неплохо потрудились, ведь им удалось индивидуально подходить к каждому из героев и в результате этого лично у меня слоилось такое впечатление, что я будто бы смотрю документальный фильм, но только в цветном варианте. Само собой, как вы понимаете чувства будут просто непередаваемые и не подающиеся никакому описанию. Конечно же все эмоции будут очень захватывающими, но самое важное, что все это будет сопровождаться под подобающую музыку, благодаря которой вы сможете еще лучше проникнуться всей атмосферой происходящих событий на экране. Поэтому всем хотелось бы соответственно пожелать приятного просмотра!
Я пришёл к решению повторно просмотреть этот фильм после трех лет, чтобы окончательно определиться со своим отношением к нему. Второй просмотр позволил мне сформировать впечатление, что несмотря на высказывания современных либералов, антисемитов и фашистов, «Жила была одна баба» — достаточно честное кино. Похоже, авторы придали фильму определённый романтизм, но подобная проблема встречается часто, и я уже писал об этом ранее в одной из моих рецензий. Замечу, что критика фильма со стороны консерваторов отмечает антирусский характер октябрьской революции, утверждая, что Россия до 1917 года была страной молочных рек и кисельных берегов, а подлые жидомасоны подожгли страну. С другой стороны, левые критики замечают отсутствие раскрытия тем артобстрелов химическими боеприпасами под руководством будущего маршала Тухачевского и участия будущего маршала Жукова в подавлении крестьянского восстания. Вообще, здесь создатели с актёрами не промахнулись. Роман Мадянов, Агрипинна Стеклова, Алексей Серебряков, Максим Аверин, а также Юрий Шевчук в роли вождя крестьянского восстания сыграли свои роли превосходно. Однако, по мнению некоторых зрителей, образ бывшего каторжника, сыгранный Максимом Авериным, оказался не до конца раскрыт, а форма конников в первых рядах была одета в белую форму, что является явной ошибкой художников картины. Алексей Серебряков создал сильный образ в этом фильме, который мне понравился. Максим Аверин — один из моих любимых актёров, но зачем вообще ввели его персонажа? Его роль здесь просто не играет никакой особой роли. Появился и исчез. Вот и вся роль. В концовке фильма была создана сильная, мощная картина — расстрелы населения, совершаемые большевиками, зверства чекистов. Это всё было. С другой стороны, показанные красные конники в фильме не вызывают хороших эмоций. Отдельной темой для размышлений стало изображение России до революции, которая представлена ​​в фильме как страна молочных рек и кисельных берегов, а также бедные крестьяне, вульгарные бабы, беглые каторжники, дезертиры и уголовники.