
7.84
207
Сериал Великая и забытая онлайн
Режисер:
Галина Ясногородская, Ольга Адрианова
Жанр:
документальные, исторические, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2010
Добавлено:
сериал полностью из 32
(07.08.2018)
Недавно мы отметили столетие Первой Мировой войны, часто называемой "великой и забытой". Эта война определила начало масштабных преобразований внутри нашей страны и способствовала ее выходу из войны до ее окончания. Благодаря этому эпическому проекту, состоящему из тридцати двух эпизодов, зрителям будет повеселено рассказать об ключевых событиях во всем мире и в нашей стране в то время. Империя находилась на грани распада, но все еще пыталась управлять делами мира. Тем не менее, это не устраивало народ, который всё больше и больше отказывался подчиняться власти своей страны. Монархическая власть была принципиально непопулярна, а народ требовал новых сил, способных справить с этим огромным вызовом.
Важнейшие и достоверные исторические события, рассказанные в этом проекте, будут рассветить первый мировой конфликт, показав его глубинную сущность и последствия для всего человечества. История не останавливается на камнях, и мы должны помнить о прошлом, чтобы избежать повторения ошибок в будущем.
Империя была огромной силой, но это все ещё не могло скрыть её слабости и сомнения в себе. Лидеры пытались управлять делами мира на глобальном уровне, но народ требовал свободы и независимости от монархической власти. В то время, когда вещи шли не по плану, было нужно что-то изменить, чтобы спасти мир.
В этой сложной ситуации народ проявил свою силу и волю. Он смог объединиться и сразиться с монархической властью, которая несправедливо правила страной. Это была борьба за будущее нашей страны, и народ не проиграл.
В этот день мы должны помнить о том, что монархическая власть никогда не смогла победить народ, который всегда стремился к свободе и независимости. Эта война была сложной и долгой, но в конечном итоге народу удалось добиться своей цели - мира и справедливости. Мы должны помнить об этом дне и защищать наши ценности, чтобы они никогда не терялись.
Рецензии
Вряд ли можно осмотреть данный проект без сомнений, так как принимать всё по чистой валюте нельзя. А что касается названия «Великая и забытая», то этот вопрос очень заставляет меня удивляться. Как же она внезапно «забытая»? Кем, можно попросить? Первая мировая война… Забыть эту катастрофу с такими тяжелыми предпосылками, с Германией, борьбой на мировом рынке и стремлением создать новый порядок, разделить влиятельные сферы? Это событие просто не забудется. И в самой стране оно никогда не будет забыто! Кроме обычного человека некоторые могут не знать всех механизмов, которые работали между разными государствами, агентами, поставленниками и скрытыми схемами, но эта война была описана в достаточной мере. Что хорошего в этой войне? Цель её была ясна. Это любят писать, что коммунисты были рады войне и что все проблемы исходили от них. На самом деле, жизнь заставила их жертвой стать, а сколько из них описали эту войну! Публикация «Прорыва укрепленной линии» под авторством Смирнова говорит сама за себя. Эта работа занимает полтысячи страниц и содержит столь подробные сведения, что почти никто не сможет провести такую детализацию событий. Неважно, кто говорил, но всё равно надо читать всё самому, да это трудно, но без источника истины манипулировать её можно. Как многие серьёзные студии выпускающие документальные проекты смотрят на вещи с другой стороны и дают некорректные цифры, используются НЛП-конструкции. В некоторых работах о вооружении, сообщения подаются антироссийскими. Я видел, что в некоторых работах симпатизировали немецким войскам, а не советским, не потому что результат был на их стороне, а из-за того, что люди были такими. Это реальность. Когда Россия снимает, то хочется искренности. Но, к сожалению, даже факт того, что проект происходит от страны РФ не говорит о том, что он русский. И это всё лишь часть беды. Конечно, информационная война – это очень мощный инструмент. Я когда-то работал аналитиком бизнеса среднего уровня, не скажу, что эти компании были топовыми, но бенефициары (конечные собственники) в них были иностранцы. Сначала очень удивлялся, но потом привыкаешь к этому, понимаешь, что экономика такая. Проблемы в России куда больше чем показывается, они очень сложные… экономические проблемы страны очень сильно запущены.
Перефразированное: При некотором сомнении, стоит ли осмотреть данный проект, принять всё по чистую валюту нельзя. А что касается названия «Великая и забытая», то этот вопрос очень заставляет меня удивляться. Как же она внезапно стала «забытая»? Кем, можно попросить? Первая мировая война… Забыть эту катастрофу с такими тяжелыми предпосылками, с Германией, борьбой на мировом рынке и стремлением создать новый порядок, разделить влиятельные сферы? Это событие просто не забудется. И в самой стране оно никогда не будет забыто! Кроме обычного человека некоторые могут не знать всех механизмов, которые работали между разными государствами, агентами, поставленниками и скрытыми схемами, но эта война была описана в достаточной мере. Что хорошего в этой войне? Цель её была ясна. Это любят писать, что коммунисты были рады войне и все проблемы исходили от них. На самом деле, жизнь заставила их жертвой стать, а сколько из них описали эту войну! Публикация «Прорыва укрепленной линии» под авторством Смирнова говорит сама за себя. Эта работа занимает полтысячи страниц и содержит столь подробные сведения, что почти никто не сможет провести такую детализацию событий. Неважно, кто говорил, но всё равно надо читать всё самому, да это трудно, но без источника истины манипулировать её можно. Как многие серьёзные студии выпускающие документальные проекты смотрят на вещи с другой стороны и дают некорректные цифры, используются НЛП-конструкции. В некоторых работах о вооружении, сообщения подаются антироссийскими. Я видел, что в некоторых работах симпатизировали немецким войскам, а не советским, не потому что результат был на их стороне, а из-за того, что люди были такие. Это реальность. Когда Россия снимает, то хочется искренности. Но, к сожалению, даже факт того, что проект происходит от страны РФ не говорит о том, что он русский. И это всё лишь часть беды. Конечно, информационная война – это очень мощный инструмент. Я когда-то работал аналитиком бизнеса среднего уровня, не скажу, что эти компании были топовыми, но бенефициары (конечные собственники) в них были иностранцы. Сначала очень удивлялся, но потом привыкаешь к этому, понимаешь, что экономика такая. Проблемы в России куда больше чем показывается, они очень сложные… экономические проблемы страны очень сильно запущены.
Ключевые слова: Первая мировая война, Германия, борьба на мировом рынке, создание нового порядка, разделение влиятельных сфер, описание войны, детализация событий, манипулирование истиной, информационная война, аналитик бизнеса, проблемы экономики.
Ключевые словосочетания: создание нового порядка в Первой мировой войне, разделение сфер влиятельных стран, описание и детализация событий войны, манипулирование истиной в документальных проектах, информационная война как мощный инструмент, аналитик бизнеса, проблемы экономики.
Тематика: Первая мировая война, история, экономическая история, политическая история, журналистика, информационная война, манипулирование истиной, анализ бизнеса.