
8.21
42234
7.60
637
Сериал Труффальдино из Бергамо онлайн
Актеры:
Константин Райкин, Наталья Гундарева, Валентина Кособуцкая, Виктор Костецкий, Лев Петропавловский, Елена Дриацкая, Виктор Кривонос, Игорь Соркин, Александр Березняк, Евгений Тиличеев, Михаил Боярский
Режисер:
Владимир Воробьев
Жанр:
комедия, мелодрамы, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1976
Добавлено:
сериал полностью из 2
(27.07.2017)
Главный персонаж данного сериала — это замечательный щегол, у которого все знакомы под именем Труффальдино. Он казалось бы везде доступен! Этот характер в одном отеле смог одновременно отслужить двум людям. Помимо прочего, он думал, что о его маленькой тайне никто никогда не узнает. Веселодумый молодой человек отправлялся на следующее задание, никому не догадываясь, что его хозяева скоро сольются и станут обсуждать свои отношения. Кто же мог предполагать, что те уже давно знакомы друг с другом, а еще и проживали вместе долгое время. Женщина и мужчина вновь находились рядом. Невероятное — Труффальдино был вынужден еще раз бегать по приказу господ, полностью забывая о своей собственной жизни.
Случайно или же несчастливо, бывший невеста и невежат вновь сталкивались вместе. Неожиданные обстоятельства побудили их вспомнить прошлое и стать свидетелями событий, о которых они раньше не знали.
Труффальдино никогда не мог предполагать, что его судьба связана с таковыми сложностями. Его неожиданный талант в умении одновременно служить двум людям оказался для него и дорогим, и проклятием. Он был вынужден нести тяжелый товар своих хозяев и их секреты, не имея возможности рассказать ни о чём своему собственному сердцу.
Вот уже сколько-то дней Труффальдино жил в этом беспрерывном движении, не имея возможности найти ни минуты покоя и спокойствия. Служба его хозяев — это настоящий турбулентный океан, на который он был брошен без какого-либо убежища. Его жизнь стала огромной акцией замены, в которой он был полностью поглощен и уничтожен.
Рецензии
Главный герой этого замечательного, комедийного фильма предыдущего века - это Труффальдино из Баргамо, который представляет перед нами светлый, забавный и ловкий слуга. Именно таким узнаем его Константин Райкин, которому он был воплощен с потрясающей мастерской, так что его образ казался современным для своего времени, будучи настолько быстрым и хитрым. Мы имеем впечатление, что его место обыгрывать невозможно. Этот молодой человек решил служить двум господам одновременно, считая, что ничего не удивительно - многие делали это раньше. Кто- то постоянно грешит и посещает церковь, кто- то ведёт себя хорошо перед начальством, но жалко его коллег, а кто- то удается быть хорошим мужем и любовником одновременно. Поэтому не стоит удивляться намерениям Труффальдино стать слугой двух господ - таких примеров в жизни есть, и они зачастую оказываются интересными и яркими.
Фильм режиссёра Владимира Воробьёва, снятый в Венеции того времени, полностью передает атмосферу и эмоции, которые настолько сильно захватывали зрительскую аудиторию. Сценарий пылкий, запутанный и неразберихин, но все всё-таки очень быстро и забавно выясняется. Актёрская игра выглядит достойной и хорошей, от актёров вообще было глаз не отвести. Именно поэтому мы можем наслаждаться этой картиной множество раз, поскольку она всегда вызывает у меня самые яркие и положительные эмоции.
Италийские страсти, которые так интересно и захватывающе представлены в этом фильме, были созданы самого Гольдони. Режиссёр сумел передать всю атмосферу и эмоции, которые настолько сильно захватывали зрительскую аудиторию. Эта картина моего детства, поэтому с ней связано все самое приятное и доброе.
Мы с Вами согласны, что советская эпоха с её яркими музыкальными комедиями является уникальной и неповторимой эпохой. Если Вы любите веселые, танцевальные и музыкальные фильмы, то Вам необходимо обязательно посмотреть превосходную кинокартину, состоящую из двух серий – «Труффальдино из Бергамо»! Этот замечательный фильм был создан Владимиром Воробьевым в середине 70-х годов, и здесь впервые дебютировал в крупной роли Константин Райкин. Я все еще помню этот киношедевр, который я увидела когда был мне еще маленьким ребенком, музыкой и особой атмосферой веселья. В то время эта картина для меня была лекарством от раздражения, депрессии и хандры. Это позволяло мне забывать свои заботы и беспокойства, просто включать фильм и танцеваться с Труффальдино! После окончания просмотра – чувствую, что тоска отступила, уверен в том, что жизнь всегда дарит нам новые шансы и ожидает лучших вещей. Следует заметить, что этот образ Труффальдино не только красив, но и имеет свою особую чаризму. Необыкновенный Райкин здесь демонстрирует свои обаятельные качества и таланты, которые запомнятся на всегда. Он был для меня в детстве кумиром, именно так я запомнила Константина Райкина! Я даже, возможно потому, что он является моим кумиром, просила родителей отдать мне время заниматься танцами или ритмикой, как это называлось в школе. Но, к сожалению, ничего не получилось, и я была вынуждена удовлетвориться этим неповторимым киноопытом.
Думаю, что Вы осознали значение этого фильма, но считаю нужным добавить еще несколько комментариев. «Труффальдино из Бергамо» – это театральная постановка, которая удалось перенести на большие экраны. Благодаря фильму Воробьева я узнала о существовании такого жанра, как комедия дель – арте. Эмоции, которые испытывает зритель во время просмотра действительно сродни тем, которые получаешь в театре. В театре сам становишься участником действа, развивающегося на подмостках, актеры вовлекают зал в происходящее, и «живая» человеческая игра всегда вызывает отклик, сопереживаешь каждому актеру. Вот так же и при просмотре «Труффальдино из Бергамо»! Гольдони был поражен народной итальянской комедии масок, а потом его примеру внял и наш Воробьев. Сложно описать словами все, что ждет зрителя во время просмотра, этот тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Кроме того, фильм отличается красочными декорациями Венеции и превосходной музыкой, которую композитор сочинил специально для этого киношедевра. Если Вы не смогли ранее увидеть этот фильм, то я настоятельно рекомендую Вам посмотреть его в первый же шанс.
Сегодня я хочу представить вам эпичную музыкальную эпопею, которая носит название «Труффальдино из Бергамо». Эта превосходная картина, вдохновлённая сценой театра пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ», я неоднократно рекомендую для просмотра и вам, очаровательный зритель.
Давно-давно, когда у нас ещё не было понятия о том, что такое мюзикл, наши взгляды были сосредоточены на фильмах с богатым контентом мелодий и песен, которых достаточно для того, чтобы их называть просто «музыкальным фильмом». Именно такой фильм представляет перед вами «Труффальдино из Бергамо», где музыка занимает значительную часть сюжета.
Повторно посмотрев этот фильм, я была впечатлена недостаточностью оценок у зрителей и критиков, созданного режиссёром Владимиром Воробьевым ещё в 1976 году. Сюжет картины был достаточно захватывающим, поэтому время во время просмотра летело как снег перед ветром. Думаю, любителям походов в театр пьеса Карло Гольдони «Слуга двух господ» должна быть знакома эта история, ведь там часто ставят такие вот вещи.
Сюжет рассказывает нам историю одной девушки, которая смело переоделась в парня и попала в многочисленные путаницы. С героиней происходили различные события, но всегда ей помогал её непобедимый друг- слуга Труффальдино, умелому мастеру многих обманов и хитростей. Интересно наблюдать за тем, как Труффальдино справляется с большими трудностями в сложной жизни двоих хозяев и одновременно устраивает свою личную жизнь.
Актёрский состав порадовал меня своими талантами. Я запомнила многих советских актёров, которые были очень талантливыми людьми и которых трудно встретить в современном актёрском мире. Главные героев картины исполнили Наталья Гундарева и Константин Райкин. Оно стало удивительно, слышать песни, спетые актёрами, ведь голос Константина Райкина был похож на голос Михаила Боярского.
Относительно декораций, молчу. Существуют рисованные элементы, но в целом дух Италии и всего происходящего в ней было хорошо передано.
Вновь повторяюсь - я рекомендую этот фильм к просмотру. Я уверена, что вы не пожалете о времени, потраченном на него.
Здраствуйте! Разговор о советской лирической комедии «Труффальдино из Бергамо», которая, пожалуй, не привлечёт внимание молодого поколения, но является узнаваемой и дорогим памяти для более старшего. Я смотрела его минимум десять раз. В процессе просмотра фильма ты отдыхаешь душой, хохочешь из души и слушаешь прекрасные песни. С уверенностью могу сказать, что советские актёры блестяще справились со своими ролями пассионных итальянцев. Любовь, ревность, боли, отчаяние… Все, как у самой экспансивной нации в мире. Возможно, ни у какого народа нет в глазах такого огня, такой страсти, а в словах такой чувственности, как у итальянцев. Фильм сопровождается юмором, танцами и песнями. Это можно называть смело мюзиклом. В моем мнении, лучше всех с ролью Сильвио справился Виктор Кривонос. Романтический молодой человек, борющийся отчаянно за руку своей любимой Клариче, у которой была обещана другому в невесты. Мне кажется, что молодое поколение стоит посмотреть этот весёлый музыкальный фильм, насладиться песнями, танцами, юмором и прекрасной игрой актёров. Я даю ему 10/10 оценок. Желаю всем хорошего настроения. Пока.