Продолжить просмотр
Петля времени
Постер «Петля времени»
6.55 2725
6.00 29

Сериал Петля времени онлайн

Актеры:
Илья Оболонков, Елизавета Пащенко, Владимир Никитин, Антонина Дивина, Андрей Вальц, Эльмира Мирель, Степан Старчиков, Александр Клюквин, Сергей Астахов, Алиса Сапегина
Режисер:
Юрий Ильин
Жанр:
детективы, отечественные, мистические
Страна:
Россия
Вышел:
2014
Добавлено:
4 серия из 4 (16.01.2014)
Выступаем перед зрителями, тем самым представляя шедевр для тех, кто завораживает историческими повествованиями о путешествиях во времени. Экранизация сюжета, который разворачивается в Москве в 2013 году. Под зданием векового особняка был обнаружен скелет неузнаваемого прошлого человека. Их поиски привлекли Антона Ермолаева, оперативника органов правопорядка, а также эксперта-криминалиста Катю Лужину. Специалисты сознавали в себе двойственность: пред ними оказались кости человека, жизнь и смерть которого превышала век прошлого. Они упаковывают материальные документы, найденные на месте, а затем выходят из подвала. Их невероятное удивление только начало расти, когда они обнаружили свою перемещение во времени: теперь они оказались в 1879 году. Ползущие по тёмной дорожке герои сталкиваются с неизбежными препятствиями и приключениями, которые нам предстоит проживать вместе с ними.
Рецензии
Я с радостью соглашусь с твоим отзывом о «Петле времени». Это действительно удивительное произведение искусства, которое очаровывает зрителя повествованием о любви, драме, тайнах и секретах. Как я и предполагал, история замысловатая и глубокая, а тот факт, что все события происходят вокруг мелких водяных капелек - «переман» - очень удачно подходит к его теме. Точнее сказать не могу, зачем именно конец девятнадцатого века выбран как точка отправления для действия, но я согласен с тобой, что история продолжается дальше и заканчивается нам не объяснена. Мы, зрители, также хотим знать, что последовало после тех встреч с благородными и не очень людьми, а также после того как героев переместили во времени. По-моему, глубина и сложность истории настолько велики, что требует продолжения. Я согласен с тобой, что второй сезон является необходимым для полного понимания всего, что происходит в этом удивительном сериале. К счастью, мы имеем возможность даже не дожидаясь его выхода, посмотреть множество других качественных отечественных произведений на Seasonvar. Я рад того, что ты понравился «Петле времени» и я надеюсь, что этот сериал принесет тебе много нового и познавательного. И не забудь сказать авторам, что мы за их работу и хотим видеть продолжение! Спасибо, Seasonvar, за предоставление такого высококачественного контента. Всего тебе хорошего и приятного просмотра!
Западные производители кино давно перепробовали сюжеты о золотоносных жилах под названием "Хронопетля", но таких сериалов, обладающих подобной жанровой и сюжетной привязанностью, в России не так много. Возможно, первый представитель появился на свет еще в 1987 году, когда вышел фильм "Зеркало героя" Владимира Хотиненко. Классикой, бесспорно, стал "День сурка", выпущенный через шесть лет. Обе работы удалось сделать в советском Союзе, который опережал Запад по многим кинематографическим аспектам. В последнее время в России появляются интересные фильмы, например, "Патриотическая комедия" 1992 года, "Окно в Париж", "Стрелец неприкаянный" того же года, "Мы из будущего", "Мы из будущего 2" и "Туман". Хотя, все эти работы могут быть связаны с жанром временной петли, но каждое произведение обладает своим уникальным характером, отходящим за пределы обычной реальности и приближающимся к фантастике. В "Петле времени" мы видим несколько нестыковок, которые вызывают вопросы и недоумения у зрителя. Например, завязка приводит нас в 1879 год, но мы не знаем, как главные герои попали туда. В фильмах подобного жанра всегда присутствует какой-то артефакт или субстанция, которая позволяет героям перемещаться во времени. Исходя из этого, мы могли бы ожидать, что главные герои будут обладать чем-то подобным в фильме "Петля времени". Но артефакт отсутствует, и все усилия главных героев направлены на решение других дел. Как итого, мы видим некоторые странности во фрагментировании истории в фильме "Петля времени".
Прекрасное кино, но имеются моменты, которые не только удивляют зрителя, но и вызывают чувство диссонанса... Например, когда минимальная бумажная купюра составляла 1 рубль, при этом все покупки были мелочью, вплоть до полкопейки. Стоимость одной рубли позволяла приобрести всё, что было на рынке. Однако в первой серии служанка оплачивает яблоки бумажками и т.п. Множество подобных моментов, проходящих незамеченными режиссёром... В случае отказа от столь малых деталей фильм становится достойным смотрения 3 из 10. Кроме того, полицмейстеры в фильме выглядят как дилетанты, однако на тот момент к службе в полицию отбиралась элита. Это неприемлемо соответствует историческим фактам. Таким образом, возникает вопрос: смотрим ли мы исторический или фантастический фильм? Ответа я не нашёл. Однако я обнаружил параллели между сюжетом этого фильма и кинолентой "Обратная сторона луны", которая в свою очередь была основана на американском фильме "Жизнь на Марсе". Впоследствии был выпущен сиквел британского производства "Жизнь на Марсе". Итог: сюжет в целом неоригинальный. Опишите суть фильма... Фильм рассказывает историю молодого человека, который находится в тяжёлой ситуации и пытается вырваться из неё путем обмана. Для этого он встречается с несколькими женщинами, используя различные приёмы и манипулирование их эмоциями, пытаясь добиться своих целей. Вскоре герой понимает, что обманывался, а настоящая любовь скрывается в неожиданном месте. Для лучшего восприятия фильма следует изучать ряд исторических фактов, относящихся к периоду Великой Отечественной войны и конкретно к действиям в годы блокады Ленинграда... Так, сюжет частично строится на реальных событиях и подлинных героях тех времен. Помимо этого, в фильме присутствует большое количество ссылок на реальные события, людей и явления, которые могут помочь понять более глубоко исторический контекст и тем самым усилить эмоциональный эффект от фильма. Среди других особенностей фильма - хорошо проработанные персонажи, реалистичная обстановка, остроумный диалог и запоминающиеся сцены, которые сохраняют интерес и доставляют удовольствие во время воспроизведения. Исполнители ролей также сделали большой вклад в успех фильма, благодаря своим профессиональному мастерству и эмоциональным вложениям. В конце концов, "Белая птица с чёрной меткой" - это творческая работа, которая собирает воедино многие интересные детали и создаёт неповторимый кинематографический опыт. Рекомендую всем, кто любит исторические фильмы и настоящую эмоциональную драму, просмотреть этот фильм.