Продолжить просмотр
Моя прекрасная няня
Постер «Моя прекрасная няня»

Сериал Моя прекрасная няня онлайн

Актеры:
Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк, Любовь Полищук, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин, Александра Назарова, Олеся Железняк
Режисер:
Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2004
Добавлено:
добавлен сезон полностью из 173 (19.07.2010)
36-летняя Виктория Прутковская, женщина эксцентричная и запоминающаяся, переселилась в столичную среду из Мариуполя несколько лет назад, тем не менее она до сих пор не может привыкнуться к жизни в Москве. Виктория обладает непринужденностью и провинциальным диалектом, что часто делает ее скандальной. Виктория мечтает стать замужем и у неё есть потенциальный супруг - Антон, владелец магазина, где Виктория работает. Она мечтает о свадьбе, в то время как Антон прислушивается к новой красоте. Однако, скоро наивная провинциалка узнает, что их отношения были сугубо деловыми и не было ни малейших признаков чувств. Разгневанная Виктория меняет работу и начинает распространять косметику. Она не подозревает, что этот шаг в конечном счете очень удовлетворит ее. Вскоре Виктории приходит новая жизнь и возможность открыть свой собственный магазин красоты и самообустройства, что станет настоящим счастьем для неё. Этот шаг поможет ее преобразиться, найти свою истинную сущность и в конце концов удовлетворить свои мечты о благополучии и любви.
Рецензии
В основе истории лежала популярная американская ситуационная комедия "Нанни" (Nanny), переделанная для российского зрителя под названием "Няня". В начале 2000-х годов было не столько много русских ситкомов, сколь в настоящее время. Поиски на телевидении велись в основном из-за увлечения Анастасии Полищук (одна из самых популярных актрис с юности) и Веры Жигуновой (до тех пор, пока она была почитаема). Однако создатели телесериала необоснованно направлены были против украинцев, часто выставляя их как тупых, некультурных и дерзких прохожих. Это было не только недоразумение, но и оскорбление в адрес братского народа. При этом шутки в таком ключе были не столько смышлеными, сколь обидными. Пожелайте быть убеждены в том, что украинцы обладают каким-то всеобщим неведомым умением, если посетите Украину и ознакомитесь с её людьми. Большая часть шуток была заимствована из южноамериканского оригинала — ситкома "Nanny". Некоторые имена даже были неизменно переведены, например, Chester был переименован в Каштанку. Крупнейшая ошибка, сделанная во многом неосторожно заимствовавшими из западных ситкомов — это бредовый хохот за кадром. Это позволяло зрителям знать, в каком месте стоит приступать к усмехаться. "Няня", как и большая часть телесериалов, произведенных совместно "Амедиа" и Sony Pictures, представляет собой ремейк западного известного аналога. Еще ни разу в кинематографе не случалось, чтобы ремейки становились более популярными и знаменитыми, чем оригиналы. После снятия телесериала, Анастасия Заворотнюк приобрела вселенскую славу и стала просить гонорары для интервью больше, чем у оскароносной Николь Кидман. Возможно, она действительно имела право на такую самоуверенность. Однако роли Бориса Смолкина (управляющий Константин) и Ольги Прокофьевой (Марина Аркадьевна) были особенно качественными, их каждый кадр к месту, вплоть по самым милым жестам и мимике. Среди детей-актеров более профессиональным оказался Паша Сердюк (Дениска). Он удачно донес на телезрителя дух сказочника, беспечного и неосмотрительного, который в голову которого постоянно текла волна новых идей и который не знал, куда отвести свою нерастраченную энергию. Сейчас уже более 20 лет назад прошло, но этот сериал оставил свой след в жизни Сергея Жигунова и Веры Новиковой. В результате съемок сериала пара распалась, что не приносило никому никаких достоинств. Были и крупные романы — однажды Анастасия внезапно решила, что Жигунов ей уже не нужен и внезапно вышла замуж за наиболее молодого фигуриста Павла Чернышева. Естественно, не охота судить никого, однако спрашиваюсь, знал бы Жигунов, что "Няня" испортит его жизнь, он бы сниматься в телесериале не стал.
В моём прошлом существовало удовольствие, свидетелем которого я стал, распахнув для себя драматический сериал "Моя прекрасная няня", в те годы почти безынициативно появлявшихся на экранах такого рода произведений. Это смотрела, будучи под влиянием Любови Полищук, своей любимой актрисы. Она, как неизменная звезда сериала, привлекла к нему мою внимание. Но со временем мне наскучило вызывающее и неподходящее изображение украинского народа, которое авторы сериала так скрыто, но всё же выставили на сцену. Вместо того, чтобы быть братьями по народу, украинцы были представлены как дуралеи и бесстыдники в «Моей прекрасной няне». Это меня вывело из себя. Ведь украинцы, несомненно, являются братьями русскому народу! По моему мнению, шутки сериала должны были быть остроумными и весёлыми, но они показались скорее язвительными, чем смешными. Многое было стащено касаемо шуток из заграничного сериала "Nanny", выпущенном в США. Много забрано было и имён из американского сериала, кличка собаки Жанны Аркадьевны звучит на английском как Chester, что можно перевести как Каштанка. Не нравится мне выдумка про закадровый смех. Ничего в ней нет хорошего. Очень глупо. Своей собственного смеха, по моему убеждению, было бы достаточно. Или кто-то может не знать, как это делается... "Моя прекрасная няня" была создана в партнерстве с "Амедиа" и "Sony Pictures". Этот сериал представляет собой аналог популярного американского продукта. Пока что известность и просмотренность сериалов-аналогов не превышала рейтингом сериала-оригинала. Когда съёмки закончились, и у Анастасии стали брать интервью, то она просила огромные деньги. Такой звездой себя она считала. Будто бы она заслуживает большие деньги, чем Николь Кидман, у которой есть награды, такие как Оскар. Это мне казалось странным... Но к тому, что Борис Смолкин оказался невозможным предметом для подробного анализа, его игра в роли дворецкого Константина поразила своей великолепием. Прям до самых мелочей можно наслаждаться его игрой. Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна) тоже превосходной актрисой была. Её игра очаровала от самого начала и привлекла внимание зрителей. Признаться, что игра детей-актёров показалась мне удачной. Паша Сердюк, исполнивший Дениску, справился с ролью здорово. Он создал характер юного хулигана и шалуна, который никому не известно что делать, столько всего хочет он сделать... Этот сериал оказал совершенно неприятные последствия для брака Сергея Жигунова и Веры Новиковой. Они были в браке двадцать лет, но Анастасия Заворотнюк "заворотила" Сергея. Очевидно, у них не было серьёзной любви. Спустя два года Настя уже променяла Жигунова на юного фигуриста Павла Чернышёва. Нельзя никого осуждать, но если бы Сергей Жигунов предполагал бы, что всё так произойдёт, то явно в сериале его не было бы.
Ввиду того, что отзывы свидетельствуют о том, что пародия этого сериала получила широкую популярность, я решил просмотреть и английскую версию, чтобы определиться в своем выборе. Как удивило меня, русский и английский варианты этого шоу практически совершенно идентичны, от заставки до шрифтов. Однако, сразу же по заставке я стал больше привлекаться к русским персонажам. Может быть, это связано с тем, что я — россиянка? Вы не сможете усомнится в том, что я сразу же начинаю сравнивать героев. В моем личном мнении, Вика — более симпатичная, чем английская няня. Анастасия Заворотнюк создает впечатление провинциалки, что соответствует роли няни наилучшим образом. Далее идет дворецкий. В русской версии Константин имеет небольшой рост, преклонный возраст и, по моему мнению, является идеальным воплощением верного дворецкого и старого друга семьи. В английской версии он больше подходит на продюсера, который, кстати, в русской версии тоже, по моему мнению, выглядит более привлекательно. Так же не обходится без упоминания делового партнера. Жанна Аркадьевна (хотя и прекрасная актриса) все же создает впечатление злой змеи. Далее по сценарию — дети. В английской версии сериала мне не удается выделить предпочтение. Однако, в русском варианте, на мой взгляд, дети — яркие и уверенные в себе персонажи. Рыжая Маша создает впечатление яркой девушки, что неудивительно, что Вика обратила на неё свое внимание при знакомстве. А вот брюнеты Ксюша и Денис — все еще более заметные и эффектные персонажи среди остальных актеров. Кстати, Денис — явный шалун и хулиган, в то время как Ксюша производит впечатление очень умной и не по возрасту опытной девочки. Остальные герои дополняют картину — Любовь Григорьевна, будущий Владимир Владимирович и многие другие родственники Виктории Владимировны. Юмора прибавляют шутки Константина и вечные его перепалки с Жанной Аркадьевной. Как утверждали в прошлом, сериал недалеко от понижения украинского народа и его осмеивания. Но мне совершенно не согласен с этим. Здесь не главное — украинский народ, главное здесь — разница между провинциальной девушкой и главным холостяком (точнее, вдовцом) шоу-бизнеса.
Здраствуйте, добрый день. Имеется сожаление, что наш мир недавно покинула прекрасная няня Вика, актриса изящного таланта Анастасия Заворотнюк. Этому трагическому событию я решила посвятить пересмотр прекрасного сериала и написание небольшого отзыва о нём. Сериал «Моя прекрасная няня» был первым, открывшим нам родной ситком, что-то новое для всех из нас. Это была комедия с закадровым смехом, рассказывающая о жизни красивой молодой девушке Вики. Потеряв работу в магазине моды и брошенная своим парнем, Вика продавая косметику оказалась на службе у богатого продюсера Максима Шаталина. Семья которого состояла из трех детей и их бабушки. Несмотря на отсутствие образования, Вика была веселой, находчивой и немного эксцентричной. Воспользовавшись своими природными способностями, она легко решала проблемы детей, исцеляя их комплексы и всегда заботясь о них с сердцем. Несмотря на то что Вики было много родственников, которые создавали ей какие-то неудобства. Они были шумными, немного беспардонными, но дружные и всегда готовые помочь друг другу. Со временем Максим Шаталин начинает испытывать к Виктории нежное влечение. Но его отчаянная нерешительность часто мешала реализовать свои чувства. Они старались подтолкнуть Максима к более решительным действиям Вика и Константин, дворецкий из дома Шаталиных. Этой ситуацией очень недовольна Жанна Ижевская, деловой партнер Максима, которая всегда мечтала стать госпожой Шаталиной. С началом войны между Жанной и Викой за сердце Максима происходили всё более интересные события. В конце концов, благодаря своему очарованию, юмору и любви к его детям Вика смогла победить Жанну и завоевать сердце Максима. Сериал был очень легким и позитивным, что делало его просмотр веселым и удобным. Оценка 10/10. Желаю приятного просмотра всем и благодарен за внимание.
Щекотаясь с невероятной уверенностью в себе, каждая серия в "Моей прекрасной няне" представляет собой своеобразный удивительный бриллиант телевизионного шоу, который без труда поразит ваши сердца и заставит улыбнуться. Это сделано не просто, а из сознания того, что простая шутка может быстрее достичь зрителя, чем самый финный юмор. Неудивительно, что сериал "Моей прекрасной няне" пользуется невероятной популярностью среди зрителей, которые смотрят его для увеселения и развлечения после тяжелого дня или сложных жизненных проблем. Интрига этого сериала в том, что он невероятно упрощён и по сути доступен для всех зрителей, от детей до стариков. Большинство шуток и сюжетные линии настолько просты, что даже самый недалёкий зритель может их понять и оценить. Все персонажи сериала имеют свой уникальный характер и достоинства, но два персонажа - дворецкий Константин и привлекательная Жанна – выделяются своим разнообразием и интересностью. Они взаимодействуют друг с другом как неразлучные супруги, борющиеся за любовь зрителей своими остроумными шутками и подтруннуваниями. Кроме того, образ мамаши Вики, которая была сыграна талантливой Любовью Полищук, также является одним из самых запоминающихся персонажей сериала. Когда вы смотрите на эту одушевлённую и неутомимую няню, появляются в вашей голове строчки известной поговорки: «Яблочко от яблони…». Вика и все её достоинства, а также постоянное непрекращающееся жевание похожи на неё полностью. Не забудьте о подружке няни Гали, которая ничем не уступает Вике в тонкости воспитания и манерах. Так что такой "прекрасной" няне есть чему учить троих детей продюсера Шаталина. Но каждый из этих персонажей также имеет своё личное начало, которое неизменно смотрится очень привлекательно и интересно для зрителя. Ксюша, например, проявляет интерес к заумному и неподходящему ей возрасту. Этим бедным детьми наполнены атмосферой магии и фантазии, что является идеальной базой для их развития и роста как личностей. В конце концов, сериал "Моей прекрасной няне" является отличным примером того, как простое и доступное телевидение может стать одним из самых популярных шоу на современном экране. Каждый персонаж имеет свою историю, свои цели и мечты, что делает сериал привлекательным для зрителя любых возрастов.