Продолжить просмотр
Шани Дэв
Karmafal Daata ShaniСатурн
Постер «Шани Дэв»
8.61 4008
8.70 249

Сериал Шани Дэв онлайн

Karmafal Daata Shani, Сатурн
Актеры:
Картикей Малвия, Девиш Ахуа, Салил Анкола, Юхи Пармар, Дивакар Пундир, Тарун Ханна, Кунад Бакши, Тину Верма, Гуфи Паинтал, Акшат Сингх, Мамальджит Рана, Саурабх Раадж
Режисер:
Сиддхарт Кумар
Жанр:
драмы, исторические
Страна:
Индия
Вышел:
2016
Добавлено:
346 серия из 346 (23.04.2018)
Шанни Деви, выходец из божественной сферы, прославился своей устрашающей силой и суровым взглядом, который озаражал как солнце злобу. Легенда рассказывает о его рождении под час солнечного затмения, что было считаться предзнаменованием его выбравшегося на землю. Деви справедливо носит титул "карателя", лишь потому, что он карает тех людей, кто решил прокладывать жизненный путь злобы, обмана и жестокости. Главный герой этой эпопеи не только избивает их телесными ударами, но и заставляет переживать страшные мысли, нарушая их духовную равновесие. Многие из тех, кто когда-либо видел или слышал о нём, описывают его как сидящего на огромном черном вороне. Арсенал главного героя состоит из смертоносных кинжалов и отравленных стрел. Известно, что ему принадлежит божественное право вмешиваться в дела людей и наказывать за их грехи и злодеяния. В этом сериале будут рассказаны о совершенных им чудесах, а также о его связи с древними тайнами, которые покрывают землю. История Шанни Деви - это не просто приключения одного героя, а божественная битва между добром и злом, которая перемещает границы возможного.
Рецензии
Этот драматический сериал повествует о жизни и приключениях божества Шани-Дэва, который представляет планету Сатурн в индуизме и отвечает за карму. История основана на одной из восемнадцати Махапуран («Ска́нда-пура́на») и происходит в древности, когда боги и демоны ведут битву друг с другом, а люди еще не были созданы. В центре сюжета - Махадев (Тарун Ханна или Шива), который решает установить баланс между двумя силами и отправляет Шани-Дэва, сына бога солнца Сурьи (Салил Анкола) и Чхаи (Джухи Пармар), воплощения из тени его жены Санджни. Рождение Шани-Дэва было связано с затмением, после которого отец выгнал младенца из дома в тайну. Шани-Дэв рос и проявил чувство справедливости, призванное ему воплотить его миссию. Он стал величайшим учителем и судьей кармы людей, который награждает или карает их за добрые или злые дела. Сериал наполнен поучительными и мудрыми высказываниями. Он не содержит масштабных сцен, танцев, как это можно ожидать от индийского кино. Сценарий основан на священных текстах. Песни звучат лишь как колыбельные. Вместо этого есть драки и действия, которые затягиваются, чтобы зритель мог ощутить весь накал ситуации. Актёры играют свои роли с эмоциями в полной мере, используя красные глаза от ярости, напряженные скулы и медленно стекающую слезу. Особенно удивительна игра маленького актера Принет Шарма, который сыграл Черного ворона по имени Какуль. Его эмоции настолько непосредственны и органичны, что они вызывают ответные чувства у зрителей. Некоторые зрители были разочарованы открытым музыкальным плагиатом, использованием музыки из блокбастеров в сериале.
Эта индийская сериал произвел огромное впечатление на меня, несмотря на особенности кинематографа Индии, с их актерами, мимикой крупным планом и т. д. Вынужден привыкнуть к ним или просто игнорировать их. Однако, смысловая нагрузка сериала и его философская составляющая - превосходно. Я долгое время не изучал индийскую мифологию, но в нем главные герои представлены как боги. Как и любые религии, у них полны человеческие качества: злодеев, таких как Санджи, Индра, Чандра; глупых мужланов, Сурья, Яма; добреньков, Ямуна, Чхая и так далее. Есть один герой - Шани, которому выпал с рождения несправедливость и страдания. Он их переносит с удивительной стойкостью, хотя бы этого никогда не надо было переносить, а надо встать против злодеев и покарать их. Кроме того, есть триаду богов - Тримурти: Шива , Вишну, Брама. Их роль тупо не вмешивать, когда что-то плохое происходит. Их бесцельность и бесполезность чрезвычайно точно описывают роль любых божеств, созданных человеком: любое несчастье или катастрофа можно всегда оправдать судьбой, богами. Повествование о Шани прекрасно изображает психологическую ломку, после того как его мать несправедливо выгнала его. Единственная ценность в жизни Шани была его мать - и она предала его из-за своей тупости. В общем, создается впечатление особого садизма истории Шани, над ним издеваются все, а он терпит и взрывается только, когда уже просто нет сил терпеть. И за эти вспышки желания возмездия его снова наказывают и оскорбляют. Смотреть на это было выше моих сил, но в конечном итоге победило добро... или справедливость... не знаю, что именно... что-то, что принесло Шани хоть немного покоя и отдыха. Я рекомендую фильм всем любителям мифологии. Каждая серия предваряется какими-то нравственными уроками, которые стоит задуматься над ними. Они все еще не потеряли смысла и силы, несмотря на века, их отдаляющие.