Продолжить просмотр
Эйч Плюс
H+Трансгуманизм , H+ Цифровой сериал
Постер «Эйч Плюс»
6.40 827
7.10 782

Сериал Эйч Плюс онлайн

H+, Трансгуманизм , H+ Цифровой сериал
Актеры:
Дэвид Клейтон Роджерс, Франческа Фанти, Ханна Херцшпрунг, Амир Арисон, Лела Лорен, Самули Ваурамо, Никки Кроуфорд, Дэниэл Касерес, Шон Ганн, Франческо Мартино
Режисер:
Стюарт Хэндлер
Жанр:
фантастические
Страна:
США
Вышел:
2012
Добавлено:
45-48 серия из 48 (23.01.2013)
Наука не останавливается на месте, а продолжает свой вперёд движение с шагами в 7 миль. За последние несколько лет людям открылась уникальная возможность использовать полный потенциал Интернет-ресурсов, для этого была разработана особая программа — имплантация в мозг специального чипа «Х+». Многие индивидуумы были заинтересованы преобразовать свои ума с помощью наиболее современных технологий. Эта микросхема позволяла в любой момент подключиться к сети и получить необходимую информацию. Плюсов от имплантата было достаточно много, но, как выяснилось позже, были свои минусы. На первый план выдвигается самый значительный из них — нападение вируса. Как будет реагировать мозок, зараженный вирусом? К чему приведет такой сбой? Это ли уничтожит человечество или оно начнет эволюционировать? Смотрите сериал «Х+», и ответы на эти вопросы будут найдены.
Рецензии
Среди существенных преимуществ этого проекта — он является идеальным решением для отпугивающих активности, вследствие того, что серии, кроме титров, длится всего около шести минут за счет отсутствия продолжительных перерывов. Поэтому если вы смотрите его примерно за час, это будет всего лишь четыре серии. Намного интереснее же дело. Являясь своеобразной микрокнижкой из последних новостей, эта сюжетная линия объясняет вам в конце, что именно произошло вначале, хоть и не будет предоставлять никаких убедительных ответов (они даже не постараются, если быть честно). Суть заключается в том, что человек вживляют компьютерную платформу прямо в мозг — то есть телефон, ноутбук и все, что вам пригодится — оно прямо в голове, а не как в Google Glass, где оно летит вокруг тебя, и далеко не весь нужный материал попадает к вам. Вместо этого, всё, включая телевизорные передачи, интернет, музыку, социальные сети и все, что требуется для жизни — оно доступно напрямую и автоматически. Но это не так гладко, как хотелось бы. Как и в фильмах Кроненберга, эти устройства могут болеть, и к тому же они не все изготовлены с качественной сборкой. Если это устройство повредить, человек автоматически попадёт в кому. С одной стороны, это может оказаться огромным плюсом — если во время войны или взрыва бомбы они всех можно отключить за несколько минут, без ненужных трат на еду и деньги. Однако с другой стороны, если нечаянно повредить его, то ремонт будет долгим и дорогостоящим. Сериал начинается прямо с глобального катаклизма, о котором вам рассказывают по ходу серии — это происходит из-за того, что их всех минут за десять можно выключить без трат на еду и деньги. Однако если нечаянно повредить его, то ремонт будет долгим и дорогостоящим. Сериал представляет собой большой фанфик по мотивам Dollhouse, поэтому вам придётся посмотреть эту серию для полного вникновения. После этого нам пришлось ещё и посмотреть «Орфан Блэк», чтобы всё стало понятно. Мы выявили ровно один вывод: если что, кукольную архитектуру или этот самый чип надо поставить надо, а при необходимости, только в окоп (в смысле — в нейтральную зону). Далее решение будет зависеть от конкретной ситуации. Мы и вам советуем посмотреть этот сериал, потому что Google Glass и другие аналоги уже существуют, а инвазивные технологии развиваются очень быстро. Поэтому нам недалеко до подобного решения. Заранее надо вникнуть, чтобы потом не было слишком поздно.
Это телесериал, который первоначально появился на экранах в 2012 году и вызвал бурю обсуждений среди зрителей, а по мнению некоторых - и оставил их без спокойного ума. Многие ждали его премьеры, ожидая яркую новинку, но тот, кто его наконец увидел, остался в раздражении: с одной стороны, интересная сюжетная линия, которая заставляет думать о будущем, а с другой - короткие серии, вызывающие шок. Каждая серия длится всего несколько минут, включая открывающие и закрывающие титры, что порою делает её непредсказуемой в плане длительности. Вместе они составляют примерно два часа, но даже такое короткое продолжительное время не всегда может удовлетворить зрителей. Но несмотря на свою краткость, каждая серия заслуживает внимания: в ней присутствует собственный сюжетный смысл. Хотя время, которое уходит на просмотр этого телесериала, может быть потеряно, особенно учитывая то, что титры занимают около половины всей картины. Оценив многочисленные отзывы о сериале, я соглашаюсь с тем, что короткие серии - это одна из его главных достоинств, но не в коем случаи ни с чем другим. Несмотря на то, что телесериал часто критикуется за свой подход к показу истории, многие люди просмотрели его и продолжают делать это до сих пор. Судя по всему, создатели сериала намеренно сделали его короткими эпизодами, чтобы привлечь внимание зрителя к определенной проблеме, которая существует в современном мире. Хотя многие критикуют создателей за этот подход, множество людей его просмотрели и поняли свою реальную сущность, которую они хотели донести через картину. Возможно, что создателями сериала был применен определенный необычный подход, направленный на сознательных зрителей с глубоким и объемным мышлением. Легче всего сказать, что телесериал является лживой историями, чем попытаться вникнуть в его реальную сущность и понять, какую проблему он олицетворяет. Возможно, создатели надеялись показать наше зависимость от интернета как часть нас, а не наоборот. Ведь не мы сами зависим от интернета, он - от нас. Этот телесериал просто привлек к себе внимание зрителей и заставил смотреть, чтобы понять реальную сущность, которая передается в картине.
Возможно один из следующих вариантов будущего, который весьма вероятно ждет нас всех в ближайшем будущем. Прогноз, основанный по крайней мере на некоторой дозу реальности, особенно учитывая свирепость человеческой аппетита к приобретению новых изделий. Вспышка кухонной лобызи, которая охватывает толпу людей даже без учёта возможных побочных эффектов, заставляет себя представить легко. И если это всё ещё недостаточно, то добавить к этому дешевизна... Весьма напоминающая "Кукольный дом" повесть, но без той же глубины и продуманности сюжета. С самого начала перед нами рассказывается история катастрофы глобального масштаба и далее разрабатываются причины и условия возникновения этого катаклизма. Несомненно, что сценаристам и режиссёру не хватает опыта, но заслуживают дополнительных благодарностей за их дарование идейности. Тем не менее, если сериал был задуман как предупреждение о том, на что способны привести нынешние тенденции, создателям следовало бы быть более конкретными. Основной минус - формат. Короткие серии, которые за исключением титров продолжаются около 6 минут каждая, но стоит отдать должное — в это время говорится достаточно много, и всегда есть что-то интересное. Однако ощущение, словно мы разбили полнометражку на фрагменты, не уходит далеко. И в принципе это не было бы столь серьёзной проблемой, если бы все эпизоды были завершены, однако такая "шматочная" обработка значительно сбивает со смысла и мешает погрузиться в сюжет и характеры. Что будет дальше - интрига только увеличивается, но ни одного обещания о возвращении этой линии мы не получаем. В общем, не самое лучшее исполнение очень хорошей идеи, которое, учитывая задействованность Брайана Сингера, ожидалось значительно большего. Тем не менее, поднятый сериалом вопрос - насколько хорошо человечество контролирует столь внезапно приобретённые нашим видом невероятные технологии? - по-прежнему остаётся открытым и пока он заставляет кого-то задуматься, проект с полным правом можно считать успешным.
В 2012 году на экраны вышел данный сериал, который привлек к себе замечательную популярность. Многочисленные телезрители, которые ждали этого шоу с нетерпением, были в замешательнии от увиденного. На различных сайтах люди оставили множество комментариев с лестными отзывами по этому сериалу. Однако, внимание зрителей было приковано не к сюжету, а скорее к длине эпизодов. Сам сериал состоит из очень коротких серий, титров, заставки и еще раз титров. Это маленькие вкрапления смысла, которые достигают нас через смену эпизодов. Вдобавок, почти целую половину всего сериала занимают титры. Эта особенность может стать чем-то необычайно раздражающим для зрителя, когда он видит больше титров, чем самого сериала. Я лично не смотрю телесериалы по телевидению, даже если они идут серия за серией, из-за многочисленных реклам и траты времени в пустую. Веб-сайты же позволяют просмотреть как можно больше эпизодов за меньшее количество времени без рекламы. К сожалению, в данном сериале отсутствует реклама, но титры, возможно, занимают около 40% всего сериала. Но этот сериал в то же время привлек к себе достаточно много критики и комментариев, а значит не оставил зрителей равнодушными. Хотя все-таки мне кажется, что первоначальной целью этого шоу было то, чтобы подчеркнуть то, как интернет влияет на нас. Ведь постоянно видишь людей летом в парке на скамейках, сидящих перед своими ноутбуками, телефонами и другими устройствами, общающихся между собой через интернет. По моему мнению, создатели шоу хотели показать, что интернет становится все более и более неотъемлемой частью человека, без которой он уже не может представить свою жизнь. Возможно, это была глупость или игра слова со стороны создателей фильма, но в настоящее время интернет уже не является просто одним из многих удобств человеческой жизни. Он находится в самом центре каждого нашего дня, и мы должны знать, как это правильно использовать. Поэтому мои сомнения о том, была ли эта концепция глупой шуточной задумкой создателей фильма или нет, исчезают перед правдой, которую мы видим вокруг нас каждый день.