Продолжить просмотр
Чучело 2
Постер «Чучело 2»
5.23 718

Сериал Чучело 2 онлайн

Актеры:
Елизавета Бирюкова, Василий Ракша, Полина Дядюх, Алёна Бабенко, Владислав Ветров, Вероника Вернадская, Илона Прокопович, Илья Хвостиков, Алексей Булдаков, Николай Козак
Режисер:
Сергей Кузнецов
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2010
Добавлено:
сериал полностью из 4 (30.03.2012)
Основные персонажи фильма "Чучело 2" - трудные подростки Лариса и Зойка, две школьницы-подростки с неповторимым внешним обликом, поведением и жизненной активностью. Однако их связывает общий мотив - обе девушки увлечены одним и тем же парнем – молодым рок-музыкантом Костиком, начинающим звездой. Объект их страстей – это Костик, молодой человек с репутацией возходящей звезды в округе. Один из вечеров после концерта он вместе со своими поклонницами угоняет машину и прославился ночным беспредельным вождением по городу. Но их веселье, казалось бы, прервалось сразу же после поворота – парой пожилых людей, которые столкнулись со шпилетом на дороге. Когда молодой человек был арестован участковым Куприяновым, Зойка, Лариса и другие поклонницы музыканта решили спасти своего героя. Они начали собирать деньги, чтобы дать взятку Куприянову, чтобы тот закрыл глаза на действия Костика. В этом моменте у Ларисы произошла трагедия – её мама скончалась, и теперь она оказалась во многом одна против всего мира. Теперь ей нужно не только ухаживать за себя, но и за своим младшим братом, который вскоре должен был поступить в школу. С этих пор у Ларисы совершенно не оставалось времени на любовь – она была опустошена событиями и была вынуждена уделить все свое внимание семейным обязанностям. И если Зойка продолжала мечтать о счастье в паре с Костиком, то Лариса, напротив, погрузилась в тяжелый труд домашнего хозяйства и ухода за братом.
Рецензии
В моём интерес вызвал фильм с названием «Кукольник 2», затруднительно отнести его к жанру - либо сиквелу, либо ремейку, вероятно, тенденция указывает на второй вариант. Впрочем, не "Кукольник", а "Бабочки", просто по сути немного другой. В 2004 году я с радостью оказалась зрительницей первой части «Бабочек» в исполнении Бирюковой и Шатова. Плот и конкретные детали сюжета не запомнились, однако память от просмотра сохранилась и при этом не очень хорошая и не очение плохая. Долго ждали создание этого фильма. Сравнивая его сроки работ с другими фильмами, то он, вероятно, уступает только "Зенит-Арене" и "Вию". В газете «Комсомольская правда» была опубликована статья, что фильм может остаться на полке из-за того, что аудитория не приняла его формат. По прошествии времени этот фильм был выпущен на диске, и слух об этом достиг меня через два года. Первый серию, в общей сложности 4 телефильма, я посмотрела не совершенно с удовольствием, просто хотелось ознакомиться с творчеством кинематографа. На следующий вечер я снова подхожу к второму серию - сразу же воспринял мотивы из первого показа фильма "Бабочек". Второй раз просмотр этого фильма, помог мне погрузиться в атмосферу и притягивался легкостью. Основной персонаж картины - это блестящее дебютное исполнение Лизы Бирюковой. Имею убедительное ощущение, что героиня фильма вводила меня за руку по всей сюжетной линии фильма и объясняла соответствующим образом. Постановка этого фильма воспроизвела мои впечатления после просмотра "Кукольника" Быкова. Несмотря на отсутствие какого-либо общего (кроме типажа главного персонажа и прозвища) с фильмом Быкова, создатели "Бабочек 2" сумели донести атмосферу детской невинности в окружении безынтереса и равнодушия. Эти "Бабочки" мне казались более убедительными, чем их предшественники из 2003 года, благодаря искренней актерской игре детей, настоящих детей, а не восемнадцатилетней Акиньшиной и двадцатилетнему Шатову.