Продолжить просмотр
Белый Бим Черное ухо
Постер «Белый Бим Черное ухо»
8.41 143374
8.00 2559

Сериал Белый Бим Черное ухо онлайн

Актеры:
Вячеслав Тихонов, Иван Рыжов, Ирина Шевчук, Михаил Зимин, Любовь Соколова, Геннадий Кочкожаров, Вася Воробьёв, Римма Мануковская, Михаил Дадыко, Валентина Владимирова, Анатолий Баранцев, Мария Скворцова, Алексей Миронов (I), Раиса Рязанова
Режисер:
Станислав Ростоцкий
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1977
Добавлено:
сериал полностью из 2 (01.07.2019)
В представлении перед вами шедевр национальной кинематографии - мини-сериал, основанный на сочинении Г. Троепольского. Автор предлагает имersion в историю, где оказались не столько о собаке, которая потеряла своего хозяина после трагедии, сколько о людях, которые, кажется, являются чрезвычайно жестокими и равнодушными существами. Главным героем является Бим - щенята сеттер с необычным окрасом, который не выдавал в нём породного щенка, поэтому его никто серьезнее не хотел брать на содержание. Свободолюбивый автор книг Иван Иванович решается приютить пса. Он вместе с Бимом отправляется на охоту и, в целом, ладит с ним. Но скоро удача покидает писателя, когда тот попадает в больницу. Сам по себе Бим остается опустошённым, поэтому, вынужденный жить на улицах города, он вынужден искать себе нового хозяина и новый дом. И тем не менее в его окружении есть люди, какими они могут быть - оскорбительные, жестокие и нелюдимые. Среди горожан встречаются и добрые местные жители, которые считают себя обязанными помочь нуждающемуся белому псу со чёрным ухом. Эта история рассказывает о душах, о характерах, о сердцах - редкость в современном мире, где каждый из нас загружен себя и своим существованием.
Рецензии
Высоко мне уважается моя непомерная любовь к советским кинолентам и телесериалам, которая заметна даже на первый взгляд. Я не откажусь повторять, что фильмы, снятые в прошлом веке порядка лучше и качественнее, чем те, которые сегодня создаются. Мастерписьей "Белого Бима Черного уха" я считаю своеобразный шедевр советского кинематографа. Его особенность заключается в том, что в одной картине мы будем видеть больше, чем в сотнях других. Он научит нас гораздо более правильным вещам, чем это делают сейчас. В нём раскрываются все: теплые и человеческие отношения, подлость и обман, любовь и ненависть, доброта и злоба. Размышляя о таком калейдоскопе эмоций, каждый человек найдет в себе то, что отнести для себя из фильма и как-то переосмыслить свою жизнь. Сюжет повествует нам об невероятной дружбе собаки и ветерана войны. В то время как мы будем наблюдать, как затрагиваются проблемы социума и различные опасные элементы, которые наполняют его. Режиссер прекрасно смог демонстрировать своему зрителю, что среди нас есть люди, которые считают себя венцом эволюции, проявляя жестокость, бесчеловечность и безжалостность по отношению к окружающим. Проблема современности обычно не рассматривается совершенно с такого угла, но в этом фильме мы видим ее представление даже в прошлом столетии. Как мы можем наблюдать, эта проблема остается актуальной и по сей день. Можно сказать, что этот фильм является не только зрелищем, но и напоминанием о том, что мы должны бдительно следить за своим окружением, чтобы не допустить подобных действий со стороны тех, кто считает себя выше всего. При этом, мы можем наблюдать и положительные стороны всей ситуации. Таким образом, фильм дает понять, что не все так и ужасно, и что надежда на лучшее будущее все таки есть. Это внушает оптимистичное предчувствие о нашем будущем вместе с вами. Очень хочется отметить блестящую операторскую, режиссерскую и актерскую работу. Актеры в советское время вообще были очень талантливыми. Отличная музыкальная композиция и костюмы создают атмосферный фильм, который хочется пересматривать.