
7.32
29434
7.80
46407
Сериал И никого не стало онлайн
And Then There Were None
Актеры:
Мейв Дермоди, Чарльз Дэнс, Тоби Стивенс, Берн Горман, Эйдан Тернер, Harley Gallacher, Миранда Ричардсон, Пол Чахиди, Сэм Нил, Charlie Russell
Режисер:
Крэйг Вивейрос
Жанр:
детективы, драмы, криминальные, триллеры
Страна:
Великобритания
Вышел:
2015
Добавлено:
3 серия (LostFilm) из 3
(06.01.2016)
Сэр и леди Оуэн расширили круг своих обязанностей, пригласив на свой родовой остров восемь незнакомцев, чтобы они стали участниками загадки, которая длилась всего несколько дней. Каждый из них был поражен устроенным им убежищем, прекрасно поддерживающимся хозяином и превосходными условиями, которые неоспоримо покоряли его глаза. Никто из приглашенных не мог предположить обстоятельства своего совместного пребывания на этом отдаленном острове, скрытому в тумане и замыкавшемся стенками древнего замка.
Когда сойти на берег, они получили напоминание об индивидуальной регистрации своего пребывания на острове и попадении под его юрисдикцию, ничего не предвещая опасности. Но позже они узнали, что во время их пребывания в замке пропало единственное семейство, живущее на этом острове – слуги. Их тела так и не нашли. Несмотря на то, что со всеми деталями были найдены следы убийства, никого официально арестовать или обвинить в данном преступлении никто не решился.
Пока происходили расследования, гости оставались запертыми в стенах замка, без доступа к светлому миру и выходу на свободу. Один за другим они погибали. Каждому из приглашенных была предъявлена собственная вина: их всех признавали виновными в одном обыкновенном убийстве, но неизвестно, кому именно следовало наказание.
Наконец, после долгих расследований и допросов, появилось сообщение: "И никого не стало". Этот телесериал был создан по книге великой английской писательницы Агаты Кристи «Десять негритят».
Рецензии
Здраствуйте, добро пожаловать всем приверженцам мироздания телевизионной фантастики! В этом обзоре я хочу рассказать о новых впечатлениях от увлекательного триллера, который недавно был экранизирован по произведению Агаты Кристи. Его название - «И никого не осталось». Сюжетная линия в основном сохраняет свою первоначальную форму, практически не подвергнувшись значительным изменениям. Группа из десяти людей оказывается на загадочном острове, где располагается таинственный замок, в котором и происходит всё действие. Они, не зная друг друга, связаны общим, что-то, но все они подозреваются в совершении преступления, а каждый должен ответить за свою вину. Ужасный убийца скрывается в этом же замке, но его раскрыть непросто. Сериал следует роману практически на ногу, лишь детали изменены более выразительно.
Ярче стали диалоги, хотя почему-то не все. Совершенно случайным образом, только часть диалогов была переработана. Если бы полностью переделанные были диалоги, то сериал стал бы гораздо ярче и запоминающимся.
Когда просматриваешь сериал, невольно обращаешь внимание на различные детали, осознавая, что работает женщина-режиссер. Главную роль получила Вера Клейторн - хотя может и это не главная роль, но она всегда находится в центре действия. Её поведение часто непонятно и не поддается логическому объяснению.
Однако какие-то сюжетные решения, выходящие за рамки стандартов, производят впечатление и вызывают уважение к автору.
По книге, каждый виновник был связан косвенно со своими преступлениями с юридической точки зрения, их нельзя было привлечь к ответственности. Этот момент была немного нарушен в данном сериале. И это, почестно говоря, не положительно повлияло на его качество.
В целом, сериал получился сравнительно стандартным. Он не вызвал у меня ни положительных эмоций, ни отрицательных. Можно было посмотреть по одному разу.
Добрый день, уважаемые зрители! Провела быстро, телевизионный сериал под названием «И никого не осталось», состоящий из трех эпизодов. Чуть ли не оминуще в заглавии этой ленты, но почему-то она прошла мимо внимания зрительской аудитории, по моему мнению, незаслуженно.
Стараясь достойно воспроизвести классический роман Агаты Кристи «Десять негритят», эта лента удачно сочетает качество и напряжение, предоставляя зрителю увлекательное киноопыт. Финал этого триллера оказался шокирующим и в то же время мастерским ходом детективного жанра.
Интригующее произведение Станислава Говорухина я пожелал сравнить с аналогичным британским сериалом, где также многочисленные отступления от романа встречаются, как и в советское время.
Ощущается заметная разница в атмосфере этих сериалов. Британский сериал насыщен деталями и динамика развития событий различна. Однако, если верить моему суждению, то финал российской версии оказался более удовлетворительным.
Моя рекомендация - погрузиться в мир этой захватывающей ленты «И никого не осталось» и самому проверить, какова правда во всем этом детективе. Желаю Вам веселого просмотра. Спасибо за внимание.
Некогда убеждалась в том, что только англичане должны снимать фильмы по Агате Кристи, поскольку есть такая специфическая атмосфера, которая в них исключительно присуща. Но десятилетие назад я увидела советскую экранизацию романа "Десять негритят", и мне запомнилось как шокирующее опыта. Моя голова в те дни постоянно щелкала, будто считалочка, а финал, который уже был известен мне, лишь дополнял мой шок.
"И никого не стало" я откладывала долгое время, так как не видела смысла смотреть детективный сериал, концовка которого мне была известна, но ошиблась. Блестящий состав актёров (отдельное уважение за красавчика Дугласа Бута и милашу Эйдана Тёрнера, принимавших на себя довольно необычные для них роли), профессионально снятые сцены, приятный саундтрек и ужасная атмосфера неизбежного конца - всё это зацепило меня.
Если бы было возможность стереть себе память, я бы первым делом посмотрела эту экранизацию исключительно ради того, чтобы заново ощутить тот ужас, который она наделала мне. Я поражена ею настолько сильно, что прошу всех зрителей, как любителей детективов, так и тех, кто просто хочет скоротать вечерок за приятным сердцу и глазу мини-сериалом, не проигнорировать эту классическую ленту.
Уже начинают английские цивилизации плести творы под политическую корректность! Почему не солдаты? Они бы выбрали русских, а ныне это в моде.
Оттуда все вращается вокруг этой страны, которая после Друбича никому не досталась. Ну и зачем переснять Говорухина? А пережить гений - было бы хорошее дело; получилось лишь серебристо-белый дублет!
Простите, но я был уверен, что мы преуспеваем в экранизации К. Дойля; теперь мы и А. Кристи проникаем глубже, чем англичане!
Возможно стоит посмотреть, но сравните оба проекта - не раскаяетесь в этом решении!
Интерпретация киноэкранизации детективного шедевра Агаты Кристи, «Десять негритят», оставляет впечатление яркого и поразительного события, удачно перенесенного на экран. Безусловно, экранизация произведений литературы часто скрывается в тене её величия; однако, в случае с "Десятью негритят" такого не случилось. Места сцены съемки завораживают своей точностью и соответствием визуальной реалистичностью деталям романа. Развивается история о десяти взаимно незнакомых персонажах, которые находятся на отдаленном острове, собранные тайным вдохновителем, который намерен покарать каждого из них за проделанные ими злоупотребления. Сюжет построен вокруг этого принципа: кто-то выбывает из жизни, оставляя всё меньше и меньше шансов на спасение для тех, кто остается в живых. Прекрасно смастерированный режиссерский состав и талантливый актёрский ансамбль позволяют погрузиться в мир этого великолепного романа, воздух которого так необыкновенно наполнен загадкой и страхом.